vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Юрий Болдырев. Ещё раз о Кремлёвском списке позора
vlad1_74




Своё отношение к Кремлёвскому списку высказал Юрий Болдырев. Как он образно выразился, что гора родила мышь. Болдырев обосновал это страхом США возможностью переизбрания Путина. Возможно, что-то в этом есть.





Вообще, схема работает следующим образом, финансовые потоки благополучно при Путине текут в США и на Запад, эта ситуация идеально совпадает с интересами США. Как мы знаем, наши олигархи и государство успешно инвестируют Америку. Ну, скажите, зачем им менять Путина и систему. Ну да, он тут немного зарвался, Крым подмял, в Сирии хулиганит… Вот  этим списком ему дали понять, чтобы он знал своё место.

Действительно, если бы у них были серьёзные намерения, они бы уже провели показательную экспроприацию, но вместо этого огласили смешно составленный список из справочников. Некоторые политики говорят, что у Путина с Трампом есть договорённости.  Вполне допускаю, что они договорились с Путиным, что США якобы хочет убрать Путина и впустую это декларирует, тем самым только укрепляет имидж Путина в глазах народа. Трамп уже использовал такую ложную тактику для продвижения интересов США. Они перепирались с КНДР по поводу ядерных ударов, для того, чтобы были военные заказы и базы США в Южной Корее.

Команда Грудинина может сломать такую замечательную систему-соковыжималку в России, поэтому сейчас они ни в коем случае не будут применять санкции до выборов. Это они будут делать, если Путин не пойдёт на уступки после выборов.
В конечном счете, варианты могут быть разные, нам зачем эти риски, будет работать список или не будет, нам главное изменить систему высасывающие финансы из России, это наипервейшая задача, и в этом вопросе все кандидаты солидарны, кроме двух Путина и явно прозападной Собчак.

?

Log in

No account? Create an account