?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Власти хватаются за соломинку . Заграница Путину поможет !?
vlad1_74




Около двух миллионов бюллетеней избирателя изготовлено и планируется к отправке за границу для проведения выборов президента России, следует из сообщения Центризбиркома, 16 февраля, сделанного в ходе встречи с журналистами, сообщает РИА Новости.

Количество бюллетеней для зарубежных избирательных участков составляет 1 893 115. Эта цифра получена из расчета числа россиян, состоящих на консульском учете в российских загранучреждениях.
Напомним, что граждане России, постоянно проживающие за границей или находящиеся за рубежом в день президентских выборов, смогут проголосовать на специально организованных зарубежных участках. На текущий момент их уже 385 в 144 странах мира.

P.S.  Власти хватаются за соломинку, причём это сделано в целях более лёгкой фальсификации выборов. По здравому смыслу, люди которые уехали на ПМЖ из России,  не от хорошей жизни. От добра, добра не ищут. Недовольство условий в России, по идеи, должно вылиться против российской власти, хотя, по большому счёту им Россия до лампочки, на это и рассчитывают власти. Кто там будет наблюдать, и контролировать процесс, да никому это не интересно, поэтому это  идеальное поле для подтасовок.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Власти хватаются за соломинку, причём это сделано в целях более лёгкой фальсификации выборов.
======================
Смешно. Чем ближе к выборам, тем чудастее и чудастее...

  • 1