?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Власти хватаются за соломинку . Заграница Путину поможет !?
vlad1_74




Около двух миллионов бюллетеней избирателя изготовлено и планируется к отправке за границу для проведения выборов президента России, следует из сообщения Центризбиркома, 16 февраля, сделанного в ходе встречи с журналистами, сообщает РИА Новости.

Количество бюллетеней для зарубежных избирательных участков составляет 1 893 115. Эта цифра получена из расчета числа россиян, состоящих на консульском учете в российских загранучреждениях.
Напомним, что граждане России, постоянно проживающие за границей или находящиеся за рубежом в день президентских выборов, смогут проголосовать на специально организованных зарубежных участках. На текущий момент их уже 385 в 144 странах мира.

P.S.  Власти хватаются за соломинку, причём это сделано в целях более лёгкой фальсификации выборов. По здравому смыслу, люди которые уехали на ПМЖ из России,  не от хорошей жизни. От добра, добра не ищут. Недовольство условий в России, по идеи, должно вылиться против российской власти, хотя, по большому счёту им Россия до лампочки, на это и рассчитывают власти. Кто там будет наблюдать, и контролировать процесс, да никому это не интересно, поэтому это  идеальное поле для подтасовок.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Конечно, не все, но их устраивает система, которая не даёт развиваться. Основной недостаток капитализма это ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО и как следствие кризисы. Вы видите перепроизводство?

Я про бузину в огороде, ты мне про дядьку в Киеве. Я тебе про то, что ты обсираешь свою страну, ты мне про кризисы и перепроизводство.

Да, не все благополучно в нашем царстве. Но путь правильный. Кому стоять на капитанском мостике будут решать только выборы, а не ублюдки с майдана и наши либероидные мрази с болотной.

Edited at 2018-02-17 01:20 pm (UTC)

Этот человек поставил на Грудинина, как на лошадь в тотализаторе, и поэтому до 18 марта будет нести глупости в массы... Его не надо ругать, он на самом деле такой и несет полезную функцию: наблюдая за ним и читая его тексты мы можем реально представить умственный уровень и тех людей за которых он агитирует. Это вырабатывает у людей устойчивый иммунитет к либерастии.

Edited at 2018-02-17 03:24 pm (UTC)

Да я понимаю, что он несет бред сивой кобылы. Смешно, что он пытается казаться экспертом в делах политики и экономики. Комментирую этого профана только ради забавы.

Как правило человек выходит из себя, когда ощущает внутренний дискомфорт и раздражение, это в нём совесть говорит о своём несогласии с личностью и потому человек срывается на оскорбления.

Когда и кого я оскорбил? Если я тебя называю тем, кем ты на самом деле являешься, то это факт, а не оскорбление.

- ...ощущает внутренний дискомфорт и раздражениеэто, это в нём совесть говорит ... - ну не смеши народ, дурачок. Я абсолютно спокоен и твердо уверен в своей правоте. Про совесть тебе лучше помолчать. У тебя она отсутствует.



Edited at 2018-02-18 07:07 am (UTC)

Скатываемся в пропасть, но путь правильный. Железная логика.

Если Вам внушили, что будет майдан, потому что мало проголосовало, к примеру, за Грудинина, если Вы против майдана, так пусть проголосует больше и майдан тогда по Вашей логике не состоится.

Кто и в какую пропасть скатывается? Ты, дурилка картонная, уже бредишь?

Что ты накарябал про Грудинина и майдан, я вообще не понял. Научись свои мысли формулировать ясно и только и потом стучи по кнопочкам.

С тобой все понятно. Надоел ты мне до чертиков. Больше не буду оставлять комментарии в твоем жж. Удачи...


  • 1