?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
К поездкам по стране подключились национал-патриоты. Юрий Болдырев в Калининграде
vlad1_74




Это надо было делать ещё раньше. Доверенное лицо от национал-патриотов Юрий Болдарев тоже решил проводить пресс-конференции в поддержку Павла Грудинина. Не очень понимаю патриотов, что они не ведут предвыборное представление кандидата. Они обижаются, в лице Савельева, что КПРФ их отодвигает.

Вообще не очень правильно, если в одно и то же время будут выступать люди с противоположными взглядами. Ведите параллельно агитацию, как это делает Болдырев. Во-первых, шире охват, во-вторых меньше шансов ловить на противоречиях.
У Болдырева, как экономиста и политика с более опытным стажем, это получается даже несколько лучше. Обозначено общее, согласованное  поле в рамках 20 шагов и надо доносить свою позицию. Интересное выступление Болдырева в Калининграде, в частности, он дал самую общую оценку экономики страны.




Непонятно, какие ещё доводы нужны нашим избирателям. Все эти мерзкие нападки личного характера просто неуместны, при таком положении страны. Вся это бесконечная мышиная возня  вокруг счетов, какие-то выплыли нафталиновые пайщики. Это всё политтехнология манипулирования сознания с целью увести дискурс от главного. Главное, что стране нужна другая команда для ответа новым историческим вызовам и угрозам, потому что действующего президента и правительство принципиально всё устраивает. Вот в чём главный дискурс.


  • 1
гонка началась.)))

  • 1