?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Федеральные СМИ и запутинцы повелись на американские разводки
vlad1_74




Запад имеет многовековой опыт ограбления различных стран. Их методы сейчас настолько изощрённые, что людям не хватает проницательности разоблачить это жульничество. Именно на этом попались горе-запутинцы. Что сделали американцы помимо того, что навязали нам свой вариант конституции. Относительно производственной собственности они подсказали Чубайсу ваучерицацию, что в дальнейшем привело к скупке за бесценок через подставных лиц заводов и фабрик. Наиболее наглядный тому пример, жулик Браудер.
Тот же принцип они и навязали относительно земли, только назвали это паями. В условиях экономической разрухи они понимали, что паи будут продавать, и их можно будет скупать за бесценок.
Понимая это, Грудинин вместе с коллективом совхоза решили сохранить хозяйство и не дали, людям, которые, по сути, решили продать свою часть Родины, сделать это на сторону. Он поступил совершенно правильно, он не стал играть по правилам противника, а организовал закрытое акционерное общество, тем самым снял вопрос по паям навсегда и  единственный  сохранил и преумножил достояние совхоза.
Обвиняя Грудинина в этом, по факту, запутинцы своими куриными недалёкими мозгами, не Грудинина критикуют, а до сих пор поддерживают грабительскую политику американцев, навязанную нам в годы перестройки. Где же ваш патриотизм, когда вы по уши увязли в ловко расставленных сетях врага и продолжаете на поле врага искать какую-то мистическую справедливость. Вас, как малышей, развели на классическую схему, скрыв истину и подкинув вам несколько ложных вариантов, из-за которых вы бьётесь с пеной у рта.
Та же схема работает и относительно счетов Грудинина. По американским правилам, финансовая система разработана так, что деньги хранить в России ненадёжно и не выгодно и практически весь крупный бизнес вынужден выводить их и вкладывать за рубежом. Спрашиваю, ещё раз для особо догадливых: «Где корень зла, в навязанной финансовой системе или в мистических счетах Грудинина?!».
Прежде чем что-то вякать, включайте мозги господа-товарищи.


Recent Posts from This Journal


  • 1

НЕ обьективно

....попались горе-запутинцы. Что сделали американцы помимо того, что навязали нам свой вариант конституции...
Причем тут какие то "запутинцы" если на момент создания амероконституциии страной рулили "заельцинцы"?

Re: НЕТ ! Обьективно

Всё правильно, тогда купились заельцинцы, а сейчас продолжают жевать эту тему запуницы, вместо того, чтобы всё это отвергнуть, они развивают вредную схему дальше, затягивая туда Грудинина.

... сейчас продолжают жевать эту тему запуницы...
угу.
а что делать?
менять конституцию, у нас запрещено...конституцией:))

Вообще, я написал этот пост для того, чтобы у сторонников Грудинина были эффективные аргументы от нападок противников. Надо вообще пресекать споры на поле врага.

Надо.
Но если вы не вникните в проблему полно. А будете делать вот таки, вполне себе поверхностные заявления. ТО только усилите позиции своих противников.

...Именно на этом попались горе-запутинцы. Что сделали американцы помимо того, что навязали нам свой вариант конституции. Относительно производственной собственности они подсказали Чубайсу ...

вот эта фраза, позволит обвинить вас в некомпетентности и поднять на смех. А это значит ваши действительно дельные вопросы, уже никто рассматривать не будет.

Это просто совет и вы вольны распорядится им как вам угодно.

Re: Согласен.

Хотите сказать, что наши либералы не советовались со своими западными хозяевами и сами спроектировали и организовали приватизацию?

Re: Согласен.

там всего понемногу.
То то удержался с Ельциновских времен. кто то пришел потом.
Путин не идеален и у него своих проблем выше крыши. Однако как человек всегда стоящий на принципах объективности , хочу сказать. Не нужно на него свешивать грехи Ельцина. Хотите его критиковать ?
Не вопрос!
Но за ЕГО просчеты !

все-то вам, бедным навязали...
А что нужно было в 91 году делать, дальше слушать коммунистов, которые и так уже сделали все, что могли?

Значит, паи с конституцией навязали омериканцы, а закрытое акционерное общество у нас придумал сам Сиськин?))

людям, которые, по сути, решили продать свою часть Родины
прикупите себе немножко Родины - щас кризис, землю дешево отдают). А дальневосточные гектары (много Родины) вообще нах никому особо не нужны).

А разве не навязали? Партийная элита народ предала, уровень гражданского общества был чисто патерналистический. Американцы, как прожжённые захватчики, сделали нас на счёт три. Мы проиграли холодную войну, это надо всем признать, но пора прекращать платить контрибуцию, тем более, что такая возможность у нас появляется при смене власти.

Относительно Грудинина. У него была цель, сохранить предприятие, это главное. ЗАО это всего лишь инструмент.

разве не навязали? Американцы, как прожжённые захватчики, сделали нас на счёт три. Мы проиграли холодную войну, это надо всем признать, но пора прекращать платить контрибуцию, тем более, что такая возможность у нас появляется при смене власти.

грусть и пИчалька. Вас сильно заботит поражение в холодной войне? Оно случилось раньше смены власти в 91-ом.
Какую контрибуцию мы платим?
Вот на что я категорически против Путина, но лучше Путин, чем такие коммунисты.

Относительно Грудинина. У него была цель, сохранить предприятие, это главное. ЗАО это всего лишь инструмент.

инструмент - явно не социалистический). Здесь - читаем, здесь - не читаем?) Интересная у вас логика.

Вы считаете триллионы долларов уходят безвозвратно из России, это не следствие холодной войны, а так ничего личного просто выгодный бизнес?

Если Вы большой знаток социализма, ну, тогда Вы должны знать, что это, прежде всего, благо для большинства граждан, а если у кого-то сейчас давит жаба, что тогда они продешевили, продав свои паи, то это их шкурные проблемы. С голода в совхозе никто не умирал.

Вы считаете триллионы долларов уходят безвозвратно из России, это не следствие холодной войны, а так ничего личного просто выгодный бизнес?

конечно. Сами себе злобные буратины. Если бизнес считает, что риски держать деньги в своей стране слишком велики (и обоснованно считает, по моему мнению), он будет держать эти деньги за границей. Но тут путя пытается соблюсти баланс между личной властью, чтобы можно было каждого согнуть в бараний рог, и некоторыми свободами для бизнеса, чтобы налоги хоть какие-то платили.

Если Вы большой знаток социализма
не стоит пытаться так уныло манипулировать, у вас не получается. Я просто пожил при этом вашем любимом социализме - больше не хочу. Гладко у вас (типа это "благо для большинства граждан") только на бумаге, а в реальности - мрачняк и разложение.


Эко, Вас понесло, а где Ваш яркий идеал и предел мечтаний в Куршавеле, или позажигать с девочками на собственной яхте?

я правильно понимаю, что сказать по теме вам больше нечего, решили перейти к оскорблениям?)) Ok.
Если вам девочки не дают, почему вы считаете, что будут давать при социализме?

Если Вы критику Ваших идеалов принимаете как оскорбление, что ж постараюсь в следующий раз не наступать на вашу любимую мозоль.

отчего же?)) наступайте на что хотите. Пока у вас получается на грабли наступать с завидным постоянством)).

Жалкая попытка, тренируйтесь дальше.


До 18 февраля Грудинину не давали эфир, чтобы ответить на нападки, сейчас у него по закону будет возможность людям объяснить предвзятость нападок и их слабость. Главное за Грудининым дела, а все эти счета, дольщики, это всё комариные укусы. Интернет сообщество это уже давно поняло и основная масса за Грудинина, теперь через ТВ поймёт остальная часть населения.

Интернет сообщество давно поняло, что Грудинин жалок. И подростковые посты, типа этого, только убеждают, что он даже аналитиков и райтеров постов нормальных найти не в состоянии. Это он государство на таком же примитивном уровне представлять будет на международной арене? Его же снесут, как Порошенко. Размажут всмятку. Или вы этого для России и добиваетесь, на самом деле?

Блог ЖЖ это не научный симпозиум, в этом Вы правы, но так критикуя, Вы рискуете сами сесть в лужу. Вашего видения политической ситуации в Вашем ЖЖ нет, а дать отрицательную оценку (всё плохо, плохо), не предложив альтернативу, интеллекта много не надо.
Можно подумать Путин с Лавровым, что-то из ряда вон концептуальное несут в международной политике. Кроме банальной защиты наворованного, там ничего не просматривается ни для развития человека, ни для мира в целом. Может у Вас другое видение, ну так удивите нас.
Это Вам статистика для поднятия настроения по Грудинину в интернет сфере https://cont.ws/@id147779252/845208

Если ты лично ничего не просматриваешь, то это мало что значит.
Я не даю отрицательной оценки Грудинину, он, с политической точки зрения, даже на то, чтобы быть предметом оценок, еще не на-выступал.
И задачи удивить тебя у меня нет, ты испаришься после 18 марта без следа.

Ну что ж, картинка о Вас у меня вполне сложилась. Спасибо, что поддержали блок комментариями.

Вот, еще один, который картинки по интернету складывает.

  • 1