?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Федеральные СМИ и запутинцы повелись на американские разводки
vlad1_74




Запад имеет многовековой опыт ограбления различных стран. Их методы сейчас настолько изощрённые, что людям не хватает проницательности разоблачить это жульничество. Именно на этом попались горе-запутинцы. Что сделали американцы помимо того, что навязали нам свой вариант конституции. Относительно производственной собственности они подсказали Чубайсу ваучерицацию, что в дальнейшем привело к скупке за бесценок через подставных лиц заводов и фабрик. Наиболее наглядный тому пример, жулик Браудер.
Тот же принцип они и навязали относительно земли, только назвали это паями. В условиях экономической разрухи они понимали, что паи будут продавать, и их можно будет скупать за бесценок.
Понимая это, Грудинин вместе с коллективом совхоза решили сохранить хозяйство и не дали, людям, которые, по сути, решили продать свою часть Родины, сделать это на сторону. Он поступил совершенно правильно, он не стал играть по правилам противника, а организовал закрытое акционерное общество, тем самым снял вопрос по паям навсегда и  единственный  сохранил и преумножил достояние совхоза.
Обвиняя Грудинина в этом, по факту, запутинцы своими куриными недалёкими мозгами, не Грудинина критикуют, а до сих пор поддерживают грабительскую политику американцев, навязанную нам в годы перестройки. Где же ваш патриотизм, когда вы по уши увязли в ловко расставленных сетях врага и продолжаете на поле врага искать какую-то мистическую справедливость. Вас, как малышей, развели на классическую схему, скрыв истину и подкинув вам несколько ложных вариантов, из-за которых вы бьётесь с пеной у рта.
Та же схема работает и относительно счетов Грудинина. По американским правилам, финансовая система разработана так, что деньги хранить в России ненадёжно и не выгодно и практически весь крупный бизнес вынужден выводить их и вкладывать за рубежом. Спрашиваю, ещё раз для особо догадливых: «Где корень зла, в навязанной финансовой системе или в мистических счетах Грудинина?!».
Прежде чем что-то вякать, включайте мозги господа-товарищи.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Блог ЖЖ это не научный симпозиум, в этом Вы правы, но так критикуя, Вы рискуете сами сесть в лужу. Вашего видения политической ситуации в Вашем ЖЖ нет, а дать отрицательную оценку (всё плохо, плохо), не предложив альтернативу, интеллекта много не надо.
Можно подумать Путин с Лавровым, что-то из ряда вон концептуальное несут в международной политике. Кроме банальной защиты наворованного, там ничего не просматривается ни для развития человека, ни для мира в целом. Может у Вас другое видение, ну так удивите нас.
Это Вам статистика для поднятия настроения по Грудинину в интернет сфере https://cont.ws/@id147779252/845208

Если ты лично ничего не просматриваешь, то это мало что значит.
Я не даю отрицательной оценки Грудинину, он, с политической точки зрения, даже на то, чтобы быть предметом оценок, еще не на-выступал.
И задачи удивить тебя у меня нет, ты испаришься после 18 марта без следа.

Ну что ж, картинка о Вас у меня вполне сложилась. Спасибо, что поддержали блок комментариями.

Вот, еще один, который картинки по интернету складывает.

  • 1