?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Киселёв изпереживался за КПРФ и Зюганова. Проблему высосана из пальца там, где её нет
vlad1_74





Это ж надо так принимать близко к сердцу рейтинг Зюганова в КПРФ. Киселёв просто крокодиловы слёзы лил по поводу проблем в КПРФ. Он так «мастерски» рассказывал, каким надо быть принципиальным коммунистом, как будто сам всю жизнь был в рядах КПСС. Киселёв чётко работает на раскол КПРФ и национал-патриотов. Он как бы не знает, что выдвижение Грудинина это совместное решение национал-патриотов и КПРФ. Власти как огня боятся этого исторического союза и никогда не заостряют внимание на нём, потому что этот союз и есть главная политическая парадигма на современном этапе и их будущая смерть. Да это союз ещё не оформился до конца, есть много шероховатостей, но он есть, и будет набирать обороты.

Патриоты в отличие от либералов нашли в себе силы и отодвинули эгоистические притязания на второй план и выдвинули единого кандидата. Грудинин беспартийный, он устраивает все патриотические силы, они просто не могли выдвинуть коммуниста, его бы банально не приняли другие патриоты, причём здесь проблемы КПРФ? Его выдвинули от парламентской партии, чтобы не собирать лишний раз подписи. Задайтесь себе вопросом, почему Киселёв даже намёком не обмолвился, что Грудинин идёт от широкого народного фронта, а судачит ангажированными цифрами ВЦИОМ.    Кисилёв из кожи вон лезет, якобы  заботится о КПРФ и подсказывает Зюганову отказаться от Грудинина, мол он заложил свой авторитет, пусть Зюганов отойдёт от Грудинина, покается и патрийцы его простят. Давал бы он советы своей жене, как щи варить.




Для сторонников Грудинина власти сами подсказывают, что делать, а именно следовать абсолютно противоположным курсом. Всё больше укреплять союз с национал-патриотическими силами, объяснить этот тактический манёвр своему коммунистическому электорату и чаще вспоминать историю, когда Минин и Пожарский поднимали все сословия на борьбу за независимость Руси. По-другому нам победы не видать никогда.

Recent Posts from This Journal



  • 1
Вы хоть поняли что вы сказали?! По сути вы сказали что создается национал-коммунистическое движение. Охренеть! Осталось только свастику нарисовать вместо серпа с молотом. Поздравляю! Расчехлились по полной. Я то, наивный, думал что вы не понимаете во что вляпались, ан - нет прекрасно осознаете.

Кстати, удалять бессмысленно - скрин я уже сделал.

Вот видите, как на Вас стереотипы разделения действуют, т.е. в случае, к примеру, наводнения, если Вас спасать будет национал-патриот, в лодку к нему не сядете, лучше утоните, не правда ли. А если наоборот, он тонуть будет, Вы его не спасёте?
Вы надеюсь, понимаете абсурдность Ваших доводов, в тот момент, когда страна наша тонет в небытие.

Это не лодка - аналогия не подходит. Впрочем... Нацист протянувший руку будет не спасть, а грабить и обращать в раба любого, кто не той нации, а несогласного с ним "однононациональника" просто шлепнет. Нацисты никогда не спасали страну - они ее переваривали. Превращали людей в безмозглых, чванливых уродов - таких же, как они сами. На Украине это видно очень хорошо. Даже не бандеровцы, националистов-лайт ими становятся.
И - они никогда не будут вторыми - всегда уничтожат союзника. Их нельзя использовать - они используют всех сами именно потому, что быстрее, жестче и лишены "химеры совести".
И еще - страна победившая нацизм не станет страной нацистов. Если понадобится - уничтожим их еще раз - уже у себя. И всех их союзников тоже. Прощайте. Дальнейшие разговоры обессмыслены.

На пасашок. У Вас абсолютно русофобские взгляды, не надо сравнивать немецких фашистов или ещё хуже того бандеровцев, с русскими националистами. Менталитет абсолютно другой. Когда Русь расширялась, почему-то Ваши доводы тут никак не вписываются, а с какого перепуга они будут верны для будущих событий. Все народы России сохранились, сохранилась культура и религия, в отличие от западных подходов. Не надо тут нагнетать больные фантазии. И почему Вы решили, что превалирование общего союза будет в сторону национал-патриотов? Просто так тоже нельзя, взять русских и выкинуть из рассмотрения, как будто их вообще нет. Как будет формироваться общая идеология и мировоззрение, попытаюсь частично осветить в следующем посте.

Законы психики никто не отменял - прекраснодушные идиоты никогда не победят жестко организованную, мобильную, беспринципную структуру. Кроме того, судя по методам Грудинина и его прежним контактам - он не из прекраснодушных идиотов - как раз из бандитов девяностых.
Русские тем были и сильны, что менялись вместе с народами которые присоединяли. Оставалось неизменным только одно - доброжелательность и ощущение равенства себя и тех, с кем сталкивались. А нацики уничтожают именно эту часть.
Нацисты всех стан одинаковы и методы у них одни и те же - что и продемонстрировали грудининцы в столкновении с оппонентами. Уже четыре раза, да и хамство самого Грудинина, его убеждение что человек должен работать с семи утра до десяти вечера и не жужжать - показатель махрового буржуя времен девяностых. В малиновом пиджаке и с золотой цепью. А рекламные ролики его латифундии?! Это русские?!

  • 1