?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Киселёв изпереживался за КПРФ и Зюганова. Проблему высосана из пальца там, где её нет
vlad1_74





Это ж надо так принимать близко к сердцу рейтинг Зюганова в КПРФ. Киселёв просто крокодиловы слёзы лил по поводу проблем в КПРФ. Он так «мастерски» рассказывал, каким надо быть принципиальным коммунистом, как будто сам всю жизнь был в рядах КПСС. Киселёв чётко работает на раскол КПРФ и национал-патриотов. Он как бы не знает, что выдвижение Грудинина это совместное решение национал-патриотов и КПРФ. Власти как огня боятся этого исторического союза и никогда не заостряют внимание на нём, потому что этот союз и есть главная политическая парадигма на современном этапе и их будущая смерть. Да это союз ещё не оформился до конца, есть много шероховатостей, но он есть, и будет набирать обороты.

Патриоты в отличие от либералов нашли в себе силы и отодвинули эгоистические притязания на второй план и выдвинули единого кандидата. Грудинин беспартийный, он устраивает все патриотические силы, они просто не могли выдвинуть коммуниста, его бы банально не приняли другие патриоты, причём здесь проблемы КПРФ? Его выдвинули от парламентской партии, чтобы не собирать лишний раз подписи. Задайтесь себе вопросом, почему Киселёв даже намёком не обмолвился, что Грудинин идёт от широкого народного фронта, а судачит ангажированными цифрами ВЦИОМ.    Кисилёв из кожи вон лезет, якобы  заботится о КПРФ и подсказывает Зюганову отказаться от Грудинина, мол он заложил свой авторитет, пусть Зюганов отойдёт от Грудинина, покается и патрийцы его простят. Давал бы он советы своей жене, как щи варить.




Для сторонников Грудинина власти сами подсказывают, что делать, а именно следовать абсолютно противоположным курсом. Всё больше укреплять союз с национал-патриотическими силами, объяснить этот тактический манёвр своему коммунистическому электорату и чаще вспоминать историю, когда Минин и Пожарский поднимали все сословия на борьбу за независимость Руси. По-другому нам победы не видать никогда.

Recent Posts from This Journal



  • 1
Грудинин - кремлевский кандидат. Интернационалист, поклонник истребления собственного народа(джугашвилиист), успешный застройщик околомкадовских колхозных земель. Метис полуеврей. Народностью там и не пахнет никак вообще, а так как Зю уже в маразме то прям хорошо для оживления получилось

  • 1