vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Почему смогли объединиться КПРФ, левые и национал-патриоты
vlad1_74



На днях один из читателей моего блога настолько был ошарашен союзом КПРФ и национал-патриотов, что ему уже померещились свастика на красном знамени КПРФ. Больше всего меня позабавила его фраза, чтобы я не пытался стереть пост, потому что он уже  сделал скриншот. Понятно, что это проявление крайности определённых манипуляций, но проблема эта всё равно в той или иной мере в нашем сознании сидит.

Чтобы как-то разрешить эту проблему, приведу вам видео Болдырева, озвучивающее эту тему.



Многие думают, что эти разные силы соединились по принципу «давайте будем дружить против того то». Такие союзы, как правило, краткосрочные и при решении конкретной задачи они распадаются и в дальнейшем даже конфликтуют. Болдырев же напротив пытается придать им общую идеологическую составляющую, в таких сферах как коллективизм и соборность, трудовое воспитание и ремёсла и так во многом. Он приводит удачный жизненный пример школы в совхозе, где сама жизнь объединяет, казалось бы, разные идеологии, но как ни странно и левые и национал-патриоты, в деятельности школы видят практическое воплощение своих идеологий. Тогда получается, что проблема только в определениях одного и того же.

Таким образом, высвечивается древнейший принцип «разделяй и властвуй». Конечно, власть имущим выгодно, чтобы все думали по-разному, у них был свои термины, стиль и строились различные идеологемы. Противопоставить такому разделению на данном этапе (для справки. В России порядка 200 левых организаций и около 40 национал-патриотических) можно стратегическим целеполаганием на объединение, на поиск общих черт жизни, и построения общего справедливого для всех мировоззрения.

Создание такой системы взглядов – это конец для паразитической элиты. Идеи объединение истинных патриотов со временем пропитают все слои общества, и это будет смертью паразитической элиты на демократических выборах.

Posts from This Journal by “#Болдырев” Tag


  • 1
Да бросьте вы про демократию говорить. Вся ваша идея состоит из репрессий и массовых расстрелов. Например этого с вами Путин и не делает. А надо-бы.

Меня иной раз поражает «неординарный ход» Вашей мысли. В частности сейчас, где Вы нашли репрессии и расстрела, не очень понятно, но в любом случае я рад, что Вы своими комментариями поддерживаете блог и повышаете его рейтинг.

что значит ГДЕ нашёл? Это проходит во всех речах коммунистов и националистов. Отнять поделить, расстрелять устроить ГУЛАГ. ну а националистов, считай фашистов, так там вообще пробы ставить негде, чего стоит только Савельев чучело ряженное в форму аля-SS.
Что, за 100 лет разве что нибудь изменилось?

потому что выродились левые, поэтому это псевдообъединение "скушали"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account