?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Динамика изменений голосования на интернет-сайтах по выбору президента за 2 недели
vlad1_74




1.http://твой-выбор2018.рф/#raiting-diag  Голосов 3888- 4964, Грудинин 69,8%- 73,4% , Путин 22,8%- 19,9 , Жириновский 2%-2.6%

2. https://xn----htbcbigdxqcnm6a.xn--p1ai/my-president/grudinin-p-n.html    Голосов 60679, Грудинин 80% -82, 62%, Путин 14,4%- 11,53, Жириновский 2%-2.25%

3.http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov

Голосов 160600-207862, Грудинин 60,5%-61,91%, Путин 29,5%-28,26%

4.http://npetroff.com/2960

Голосов 5571-6765, Грудинин 56%-65%, Путин 8%-11%

5.https://pollservice.ru/p/vybory-prezidenta-rossii-2018/results

Голосов 2267-6108, Грудинин 75%-78%, Путин 11%-9%

6. http://novosti-online.info/3931-kandidaty-v-prezidenty-rossii-2018-spisok-i-reytingi.html

Голосов 11985-14427, Грудинин 57,5%-60,05%, Путин 21,5%-20,47%, Жириновский 6,5%-5,78%

7. http://basetop.ru/vyiboryi-prezidenta-rossii-2018-reyting-kandidatov/

Голосов 36886 - 67049Грудинин 59%-60%, Путин 16%-14%

Динамика голосования показывает прирост голосовавших за две недели. Как видно из цифр везде идёт прирост голосов за Грудинина и падение голосов за Путина. Количество проголосовавших возросло на этих сайтах порядка 30%  (367 тысяч), более 2/3 голосов отдают Грудинину, что подтверждается данными выведенными ранее ФОМ (Фондом общественного мнения).



Интернет-площадка,  это часть нашего общества, думаю, что она имеет подобное соотношение сил, как и в целом в России, это своеобразная мини-модель нашего народа. Есть только одна проблема –низкая узнаваемость Грудинина  и работа ТВ явно против него. Но в России уровень доверия к власти весьма низок, и чем больше хаят Грудинина, тем больше народ будет думать, что они врут. К тому же, по закону сейчас дадут время на ТВ всем кандидатам и проблема узнаваемости будет решена.

Кто-то скажет, что есть другие сайты, (я кстати тоже привёл только те, кто продлевает голосование, а не делает это разово)  ну приведите их, посмотрим их бэкграунд.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Больше сорока процентов голосовавших за Грудинина ай пи с Украины, еще около двадцати пяти - из стран ближнего зарубежья. Примерно 12 - Страны ЕС, особенно выделяется Польша из нее - 8 (из 12). Ну и наши - голосовальщики - целыми днями жмут кнопки - из зюгановцев, нацистов и т.д. и т.п.

Вы это как посчитали, а звонки в режиме он-лайн на вести ФМ, Эхо Москвы, Говорит Москва и т.д., тоже западные происки? ФОМ вообще прокремлёвская структура, они правда там не на прямую вывели, а 2/3 косвенным образом считается.

Повторюсь, Путин вполне Запад устраивает, бабки текут рекой, ну зарвался немного, сейчас его санкциями в русло вставят. Грудинин же финансовый поток остановит, зачем это Западу? Со всеми издержками Грудинин это спасение и финансовая независимость России.

Edited at 2018-02-20 06:40 pm (UTC)

Эхо Москвы?! Бггг... Конечно. Вести ФМ и выдали эту разблюдовку в эфир. Только нацикам это не нравится, при чем никак. Они тут же разорались и завопили о хазарах на радио и во власти. Кстати, а Грудинин кто? Бггг... После Вестей то же заявил Левада центр. Только у них получилось около пятидесяти с Украины.

= После Вестей то же заявил Левада центр.

Согласно законодательству, «Левада» в статусе «иноагента» может проводить соцопросы о выборах, но не имеет права публиковать их результаты с момента старта президентской кампании. Нарушение закона повлечет за собой штрафы или даже закрытие организации. «У нас есть другие социологические службы, только они все зависят от администрации президента, которая является одним из их главных заказчиков», — утверждает политолог Кирилл Рогов. Речь идет о самых крупных соцслужбах — Всероссийском центре изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и Фонде общественного мнения (ФОМ), основным заказчиком которых является государство.

Так они результаты с начала выборов и не публиковали - старт до был совсем недавно. А заявление об атаке на ресурс публикацией результатов не является.

Запись из Челябинска месячной давности. Сейчас СМИ сильно повысили узнаваемость Грудинина. Молодцы, чё.

Данные 1 февраля и выделенные 18 февраля. Ролик привёл для подтверждения 2/3 голосов ФОМ, он коррелирует с процентом голосов в интернет-сообществах

Ну да, ну да. Опрос среди пользователей компьютером показал, что 100 из них пользуются компьютером.) В реале о Грудинине мало кто знает.

= В реале о Грудинине мало кто знает.

Телевидение каждый день про Грудинина какой-то комромат выдаёт и всё напрасно?

Выц переоцениваете роль телевизора как агитатора.) Его сейчас больше всего смотрят пенсионеры, которые политику игнорируют.

= Его сейчас больше всего смотрят пенсионеры, которые политику игнорируют.

Кто выходил на площади в 90-е годы, сейчас пенсионеры.

90% смотрящих телевизор пожилых домохозяек ни на какие площади не ходило. А голосовать-пойдут. И в большинстве своем-за Путина.

Как у навального в ютубе миллиарды на улице 2%


Думаю, команде Грудинина не нужна улица, а избирательные участки, это совсем другая тема.

Edited at 2018-02-21 06:59 pm (UTC)

Я Грудинина с Родченковым путаю, уж больно похожи. В реальности большинство населения живет более-менее сносно, не Люксембург, конечно, но, положа руку на сердце, лучше никогда и не жили, а хуже-- очень даже. Желающих пережить еще одну эпоху перемен не так много, Путин понятен и не вызывает беспокойства, а обещания Грудинина как-то напрягают и не внушают уверенности в завтрашнем дне.

Недальновидная политика сегодняшнего дня. Да, мы живём относительно лучше как жили, но посмотрите какие вызовы нам бросают другие страны. Для США в враг номер один, Вы думаете они так это в пустоту квакнули. Их концепция "Град на холме" не позволяет им даже чтобы кто-то в перспективе был им конкурентноспособен. Они постоянно работают в этом направлении, а у нас до сих пор думка, живём и то хорошо, "лишь бы не было войны". Если мы ослабнем тот же Китай, далеко нам не друг и не брат, всем нужны наши ресурсы, а Китая более всего.

Трэш какой. Коммунисты олигарха пропихивают из Ельцинской клики, нажившегося на отжимах в 90-е...
Не дай бог, это дерьмо до большой власти дорвётся.
Прошу прощения, но отпишусь.

Да, видимо пора...
Скатился автор в такую упоротость, что страшно становиться - как промывают то!


В 2017 году в посёлке совхоза им. Ленина открылась новая школа. Школа целиком и полностью построена на средства ЗАО "Совхоз имени Ленина", без участия государства. Школа обошлась совхозу примерно в 1,5 миллиарда долларов.
"Вот, что бывает, когда начальство не выводит деньги в оффшоры!" - подчёркнули местные жители на торжественном открытии. А Павел Грудинин 1 сентября всем первоклассникам подарил по планшету iPad.
А в это время Роман Абрамович вынужден приостановить строительство нового стадиона в Лондоне стоимостью в миллиард фунтов из-за иска, который подала в суд проживающая неподалеку семья. Тень от стадиона якобы лишает их законных солнечных лучей. Жильцы протестного дома уже отказались от компенсации "Челси" в размере 50 тысяч фунтов.

1.5 млрд из головы выдумали?
Это астрономическая сумма для школы. Если оно соответствует действительности, имел место нехилый отмыв бабла.
А знаете, сколько и на какие суммы для своих сотрудников строит "Газпром"?
Да и прочие, в общем-то, тоже своих не обижают.
Ещё раз: вы предлагаете менять одних олигархов на других, почему-то под соусом "коммунизма", которым там и не пахло.
Давайте поговорим о кинутых дольшиках и двух третьих уволенных сотрудников совхоза?
Или о заграничных счетах и недвижимости его семьи?
Он ничем не отличается.

= Он ничем не отличается.

Ничем не отличается от Абрамовича?

Сайт ЛДПР ТВ 26 Июля 2017
Активисты ЛДПР приняли участие в традиционном сборе клубники на полях Совхоза им. Ленина в Подмосковье. Владимир Жириновский тоже присоединился к летним работам и остался в восторге от увиденного.
«Это просто образцовое хозяйство, фантастические успехи у его руководителя Павла Грудинина. Сотни тонн клубники, высокая зарплата у рабочих (в среднем 74 тысячи рублей в месяц), возможность для всех желающих приехать, помочь в сборе урожая и набрать бесплатно отменной клубники себе домой. Для всех, кто хочет, организуют экскурсии в русскую деревню, которая возведена здесь же, близ клубничных полей. Тут всем дают возможность почувствовать себя жителями настоящей старорусской глубинки: испечь блин в печи, подоить коз, поухаживать за коровами. Рядом и небольшой зоопарк: минилошади особой породы (не путать с пони), индюки, кролики, коровы, овцы, козы и даже один енот! Отменная природа, все лучшим образом устроено для гостей. Вот куда детей бы на лето отправлять!» – поделился впечатлениями Председатель ЛДПР.
Необходимо отметить, что предприятие Павла Грудинина стало по-настоящему градообразующим. Вокруг клубничных полей и цехов как грибы растут жилые дома, парки, детские сады и школы.
«Для рабочих Совхоза созданы максимально льготные условия для приобретения жилья. Для детей жителей поселка построен современный детский сад, оформленный под сказочный замок, ультрасовременная школа с просторными классами, огромными панорамными окнами, современным кинозалом и спортзалом, с классами для труда, музыки, ИЗО. Все это выглядит настолько хорошо (даже фантастически, зная реалии России), что напоминает проекты советских инженеров на бумаге, как они видели города будущего. А вот Павлу Николаевичу все это удалось сделать на практике, да так что каждый может лично приехать и, что называется, пощупать руками. Причем вся эта роскошь не для богатеев, не для элиты за огромным забором, а для самых простых граждан, детей рабочих, – отметил Владимир Жириновский. – Давно пора переименовать Поселок совхоза им. Ленина в Клубникоград».

При чём тут вообще Абрамович?
Он никакого отношения не имеет к провластным олигархам на данный момент.
У вас с головой всё в порядке?
Вы в качестве коммуниста на полном серьёзе предлагаете вороватого олигарха с нечистыми руками и бегающими глазками, который от Абрамовича (хорошо, будь по-вашему) отличается по большому счёту только тем, что вовремя не подсуетился или не оказался в нужное время в нужном месте.
Но даже при этом он настолько нажился, что непонятно даже, зачем ему надо было вылезать и "светиться".
Похоже, что цель у этого высера от "оппозиции" действительно одна - вывести людей на улицы, когда ЦИК (ОБОСНОВАННО!) снимет его с выборов.
Жирика за меньшее сняли, чем усатому хрену сейчас прощают.

ЗЫ. Чтобы расставить точки над "и": ни во власти, ни около оппозиции достойных кандидатов я лично не вижу. При ВВП жизнь медленно, но улучшается, и быстрее не получится при менталитете, сложившемся в 70-90-х годах прошлого века. Причины объективны.
Громче всех о воровстве кричат те, кто сами не прочь украсть. И дикий кадровый голод на всех уровнях власти. "Честных" просто неоткуда взять. Ни текущей власти, ни возможным преемникам.

Edited at 2018-02-21 04:55 pm (UTC)

В Центре антикоррупционной политики партии «Яблоко» выяснили, что строительство в Московской области, в деревне Раздоры, «многофункционального детского образовательного центра», состоящего из детского сада и школы, обошлось бюджету в 2,29 миллиарда рублей. В ЦАП утверждают, что элитный комплекс построили по инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьева и там учатся его дети. Руководитель центра Сергей Митрохин потребовал у прокуратуры Московской области проверить законность работы школы, где обучение стоит 700 тысяч рублей в год.

Вы разницу между рублями и долларами чувствуете?
2.29 млрд. рублей - проверка генпрокуратуры, а ваш "честный" - 1.5 млрд. долларов потратил, так?

Абрамович здесь не причём. Вот сенатор Сулейман Керимов, не имел заграничных счетов, как Грудинин, поэтому, по словам прокурора Ниццы, он ввез во Францию наличными около 750 миллионов евро. Французский прокурор сказал, что Сулейман Керимов прибыл во Францию с чемоданами денег - в каждом из них находилось по 20 миллионов евро. "Целью операции было отмывание денег. Он забыл сообщить налоговым органам о миллионах евро, ввезенных во Францию. Они шли на покупку недвижимости, причем официальная стоимость этих операций оказывалась смехотворно низкой по сравнению с реальными суммами сделок", - заявил Жан-Мишель Претре.

А на территории бывшего завода «ЗИЛ», который идёт под снос, началось проектирование школы, строительство которой обойдется в 3 млрд рублей, рассказал агентству «Интерфакс» руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. По его словам, строительство скоро начнется и должно завершиться до конца 2019 г. Бывшая промзона в рамках реорганизации будет застроена жилыми домами. Здание школы станет частью комплексной застройки.

Думаю Вам интересно будет посмотреть информацию о дольщиках, квартирах, счетах и т.д."Новый компромат на Грудинина" https://www.youtube.com/watch?v=z-kz3HfpWqo

Неинтересно.
Я в сотый раз повторю: Грудинин - олигарх, мелкий, но олигарх. Он по определению не имеет отношения к коммунистам, от которых выдвигается.
Уже этого достаточно.
Вот вам на почитать: Никита Исаев бежал с тонущего корабля под названием Павел Грудинин
Свой самоотвод Исаев объяснил так: во-первых, у Грудинина напрочь отсутствует экономическая программа, а во-вторых, какое либо представление о том, как надо вести внешнюю политику. Пресловутые "Двадцать шагов" он окрестил "исключительным популизмом, допускающим огромное количество противоречий", а внешней политикой Грудинин якобы вообще не интересуется:

"На мой взгляд, Грудинин не просто не может представить свою позицию по вопросам взаимоотношений в международной обстановке, но и не особо интересуется этим вопросом. А с учетом сложнейших геополитических вызовов кандидат в президенты обязан заявить исключительно ясную и четкую позицию по этому вопросу", - сказал Исаев.


Edited at 2018-02-22 07:00 pm (UTC)

отсылка на сайы-помойки, созданные "месяц назад", но с дикой посещаемостью (некоторые) - конечно не не говорит ни о каких накрутках
отсутствие идентификации - конечно не говорит о накрутках
рукалицо


Babr24 Москва
"Кажется, весь мир ополчился против Павла Грудинина. Его президентская кампания стала потоком грязи и «жареных фактов».
БАБР уже обращал внимание на беспрецедентную травлю Грудинина в СМИ. В начале февраля мы писали об истории с обманутыми пайщиками, которых Грудинин якобы лишил земли...
...В конце концов, из-за 6% рейтинга Кремль вряд ли бы стал давать отмашку на такой бурный поток грязи и компромата в отношении Грудинина. Судя по тому уровню травли, что сейчас развернута в государственных СМИ, в директоре совхоза видят серьезную угрозу.
Стоит добавить, что этот поток грязи, по сути, и составляет всю президентскую кампанию Грудинина. Если бы не «жареные факты», имя кандидата от КПРФ могло бы и не мелькать с завидным постоянством на передовицах.
Безусловно, он ведет какую-никакую предвыборную кампанию, ездит по регионам, делает какие-то заявления - вся эта активность отображается на официальном сайте кандидата. Но для федеральных СМИ Грудинин интересен только в качестве жертвы".

  • 1