?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Первые рекламные ролики кандидатов в президенты. Какие впечатления
vlad1_74




Пошли первые ролики по ТВ кандидатов в президенты. Явно бросается в глаза критикующий и обещательный характер роликов в отличие от ролика Грудинина.  Он явно выигрывает тем, что показаны дела,  а не слова и обещания. Ещё один главный момент, для избирателя просматривается перспектива распространения этих достижений на всю страну. У Путина в ролике тоже показаны «дела давно минувших дней» и никакого намёка на изменения и перспективу. Думаю, народ наш разберётся, что к чему.
Итак по плодам их узна́ете их. (Библия  Матфей  7:20)





P.S. На картинке фрагмент неявного рекламирования голосовать за Грудинина. Юморной ролик набрал более 3,5 млн. просмотров. Ролик явно против Путина. В нём показаны тенденции, против которых Путин ничего не делает. Многие думают, что он призывает пойти на выборы и всё, но это совсем не так. Понятно же, если немного народу придёт голосовать, то останется, конечно, Путин, поэтому и призывают проголосовать, естественно за другого. Всё логично! А за кого, включайте мозги.



  • 1
теперь мы всю страну клубникой засадим...

Я ценю Ваш юмор, без Вас было бы скучно.

Навальный — желанный приз для президентских кампаний Собчак и Грудинина (КПРФ). Они хотят работать с Навальным. Они хотят нравиться аудитории Навального. Но чего они хотят в конце концов?
https://www.youtube.com/watch?v=pdzpkLaaTuk


Автор ролика сам же ответил на поставленный вопрос первой версий, только озвучил её казуистически. Им банально нужен протестный электорат Навального и всё. Автор насчёт 1% сильно ошибается, пусть он посмотрит десятки млн. просмотров ролика «Он вам не Димон». Может он думает, что сторонники Путина его смотрели?

"...Им банально нужен протестный электорат..."

А зачем, если у них и так всё тип-топ с электоратом? Кто-то из вас двоих точно ошибается, но это не автор ролика.

С электоратом у них хорошо на интернет-площадках, кто разобрался, что к чему творится в России. Проблема у Грудинина в низкой узнаваемости о его достижениях в совхозе. О нём народ только знает ложь, которая льётся из ТВ, а ответить ему там не дают.

Сочувствую.

Утром у кого-то познакомился с логикой адепта Навального...
"Не ходите голосовать и тогда победит Грудинин!"

То есть только тот кому сниться как его ебут в попу - способен проголосовать за Путина?

А реальные геи "на передержке" – за Собчак.

Мне это виднее, просто потому что Собчак топит за права секс.меньшинств. А тебе откуда известно, что "только тот кому сниться как его ебут в попу - способен проголосовать за Путина"?... На ролик ссылаться не надо. В изначальной версии (без прогрудининского топинга) там нет явных отсылок к пропутинской позиции. Скорее, просто стёб над всем этим предвыборным идиотизмом.

Для меня все орки на одно лицо. Лицо путина. Всех вас нужно убить и дело с концом.
Мой коментарий относится только к ролику. Он означает - то что я написал. И отражает то, что всем давно известно - россияне самая проткнутая нация на Земле.

Тот, кто говорит о "проткнутых нациях", тем самым свидетельствует о своей собственной проткнутости. Самое лучшее для тебя, мразь, убиться об стену. Не затягивай с этим.

Гггг, нет уж. Дождусь сначала когда ты своих деток жрать будешь, орк.

Понятно, степень твоего омразения зашкалила по ту сторону человеческого. Поэтому, дальнейший разоговор невозможен.

Ну как скажите, им с этим бороться?
Правильно, искать несуществующие или пусть, даже существующие... счета.
Уроды.
Где дела?

  • 1