vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Причины страха людей перед майданом в России, уместны ли они сегодня?





Первое и бесспорное доказательства, это пример майдана на Украине. Понятно, что там были с самого начала западные кураторы и многолетняя подготовка. Если говорить относительно бандеровцев, то история раскола  и попытки разделения единого русского народа тянутся во времена 400-летней давности, когда католическая церковь делала свои попытки против православных верующих.
Какова ситуация у нас в России. Белоленточная революция была повержена ещё в 2011 году. Тогда сумели организовать большее количество представителей большинства и вывести их на улицу. Людям в стране объяснили, что мутят воду меньшинство не представляющее 1% граждан России. Как показала практика, сейчас эту публику пытался организовать и вывести на митинги Навальный и результат весьма слабый. Это мы все видели.

Исходя из этих условий, не понятно почему такие панические страхи и необъяснимые прогнозы о каких-то мистических протестах и чуть ли  не гражданской войны относительно выдвижения команды Грудинина. Ну, с какого перепуга? Кто нагоняет виртуальную панику и страхи майдана, вернее сказать, кому это выгодно? В первую очередь это выгодно нынешней власти, напугать людей оппозиционным кандидатом через майдан, это лучший способ. Не надо не доказательств, не расклада сил, надо просто тыкать примером на Украине и многие люди ведутся на это.
Более «продвинутые» начинают пророчествовать, что союз красных и национал-патриотов это вообще, чуть ли не фашизм. Нагоняют жути до смешного, вместо того, чтобы разобраться с причинами, дающие повод для протестов националистов. Устраните причины, и не будет угроз. По этой теме весьма грамотно говорил Юрий Болдырев. Его доводы имеют веские основания. Посмотрите сами



Tags: #Болдырев, #выборы_президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments