vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Причины страха людей перед майданом в России, уместны ли они сегодня?
vlad1_74




Первое и бесспорное доказательства, это пример майдана на Украине. Понятно, что там были с самого начала западные кураторы и многолетняя подготовка. Если говорить относительно бандеровцев, то история раскола  и попытки разделения единого русского народа тянутся во времена 400-летней давности, когда католическая церковь делала свои попытки против православных верующих.
Какова ситуация у нас в России. Белоленточная революция была повержена ещё в 2011 году. Тогда сумели организовать большее количество представителей большинства и вывести их на улицу. Людям в стране объяснили, что мутят воду меньшинство не представляющее 1% граждан России. Как показала практика, сейчас эту публику пытался организовать и вывести на митинги Навальный и результат весьма слабый. Это мы все видели.

Исходя из этих условий, не понятно почему такие панические страхи и необъяснимые прогнозы о каких-то мистических протестах и чуть ли  не гражданской войны относительно выдвижения команды Грудинина. Ну, с какого перепуга? Кто нагоняет виртуальную панику и страхи майдана, вернее сказать, кому это выгодно? В первую очередь это выгодно нынешней власти, напугать людей оппозиционным кандидатом через майдан, это лучший способ. Не надо не доказательств, не расклада сил, надо просто тыкать примером на Украине и многие люди ведутся на это.
Более «продвинутые» начинают пророчествовать, что союз красных и национал-патриотов это вообще, чуть ли не фашизм. Нагоняют жути до смешного, вместо того, чтобы разобраться с причинами, дающие повод для протестов националистов. Устраните причины, и не будет угроз. По этой теме весьма грамотно говорил Юрий Болдырев. Его доводы имеют веские основания. Посмотрите сами




Recent Posts from This Journal


  • 1

Надежда запада на свержение власти в РФ путём переворота уменьшается на глазах. Они будут стараться, но путинскую команду переиграть на поле спецопераций очень сложно. А российская пропагандистская машина развернулась весьма мощно. Вон как американцы вопят и злятся. Неспроста вопят, надо ещё поднажать.

«Институт Брукингса: Путин и свободный мир несовместимы»
https://arctus.livejournal.com/530290.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social


А чего бояться то?! Все ж понятно - вот история вопроса в комиксах:

Оппозиция и посольство США

Встреча оппозиции с Обамой

Встреча оппозиции с Обамой

Зюганов и Тефт
А вот это - свежак.
Зюганов и посол США

И - Болдырев откуда выкопался? Все время ошивался в тени, а когда юсовцы поняли что жертвы ЕГЭ не тянут - после Болотной - откопали старые кадры.

Вот видишь какой ты всё таки телок на верёвочке))) Какой-то нафталиновый мужичок, который разрушал в своё время СССР, говорит постоянно о своих хотелках, ... но как-же жалки вы все сегодня. Вы идти готовы буквально за звуками приятными для вашего уха.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account