?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Верным курсом идём «товарищи». В 2017 году из Омской области уехали 64 тысячи человек
vlad1_74




Миграционная убыль Омской области увеличилась на 66%, сообщает Омскстат данные об изменении численности населения региона за 2017 год, 22 февраля передает интернет-портал «СуперОмск». В 2017 году в Омскую область на постоянное место жительства переехало 54 082 человека, а уехало 63 935. Тем самым, численность населения региона снизилась в 2017 году на 9 853 человека. Годом ранее регион потерял только 5942 человека. 
Большая часть уехавших перебралась в соседний Казахстан, также омичи уезжают в кавказские республики, в Европу, в Китай и даже на Украину. Многие покинувшие регион — граждане трудоспособного возраста.
Напомним, в Омской области проживает примерно 1,98 млн. человек, из них в Омске 1,18 млн. После распада СССР в регионе сложилась тяжелая экономическая обстановка, связанная со спадом в промышленном производстве и сельском хозяйстве. Сегодня регион является экономически дотационным. За постсоветский период, по официальным данным, население Омской области снизилось примерно на 150 тысяч человек.

P.S. От добра, добра не ищут. Если из такого крупного города люди бегут, что говорить о других менее населённых пунктах. К сожалению, в новости нет данных кто приезжает, но как правило люди  из области или того хуже из стран СНГ. Кстати, в Томске  не лучшая картина, смертность превышает рождаемость. Общее же падение рождаемости в Томске за 2017 год порядка 12%.
Мы будем голосовать за прежний курс, не правда ли? А то, вдруг  будет майдан, как на Украине!

  • 1
грудини придёт не даст уезжать... )))

С такими настроениями, у нас вообще никто никогда не придёт. Так потихоньку растворимся в небытие, а враги и противники значительно ускорят этот процесс.

перестань нести ахинею. Тысяч лет хороните Россию.
Не при веди Господь, что-бы такие бляди как грудини приходили к власти.

Если бы не организовали Поклонную, не буду говорить, кто был организатором, Ваш Путин до этого ходил бледным в Кремле, понимая свой конец власти, а белоленточники настолько бы уверены в победе, что поехали отдыхать по Куршавелям в новый год. Слить Россию может только сам Кремль, особенно сейчас, когда угроза «раскулачивания» всего окружения Путина настроила всю элиту против него, включая власти в регионах, потому что у всех есть что-то на Западе. Ему не устоять в этом враждебном окружении, если только он не возьмёт команду Грудинина, вместо своего правительства.
Понятно, что это я не для Вас пишу, пелены с Вас не снять, отписываюсь для других читателей, потому что нельзя оставлять, такие выпады без ответа.

Перестаньте нести ахинею))) "путин бледное лицо". Ты даже на секунду не понимаешь СУТЬ власти.
И тем более не говори про пелены. Твой жизненный опыт состоит из фантазий, а мой из практической власти.
Но как я ранее и говорил, у вас апельсинки растут на осинках, вот что страшно.
Вы не владеете основами детерминизма, но делаете выводы вселенского масштаба и по глупости тоже вселенского.
Вы взяли кандидата ГОВНО и тупо надеетесь из этого слепить конфетку.

У вас практический опыт пораженческой власти и масштабах России и мира тоже. Вот и вся ваша СУТЬ. Другой нет. Власть России держится на коррупционном компромате, стоит выбить эту составляющую и не один губер слушаться президента не будет, или Вы другую суть знаете, ну так поделитесь, может она зиждется на государственном долге и чести?

Ты вообще болен))) о какой пораженческой власти ты говоришь, гогда твой кумир блядский грудинин все деньги и земли своих домов держит за границами России? )))
Я и говорю, мозг у вас усох до такой степени от злости, что готовы последнего негодяя сделать свои вождём.
А касательно тебя, я вижу что ты живёшь МИМО большой и деятельной жизни... но как ранее говорил, глупость вселенского масштаба транслируешь на весь мир.

Вы про СУТЬ забыли сказать.

Edited at 2018-02-23 01:37 pm (UTC)

мне интересно, что ты будешь говорить после 18 марта)))

Я как был на левых позициях, на них и останусь, а вот что Вы будите говорить когда после выборов путинское окружение снесёт его?

Кстати, Проханов всегда поддерживая Путина, наконец-то сказал, что думает на самом деле о нём http://zavtra.ru/blogs/zagovor_bankirov

А про СУТЬ власти всё-таки интересно.

Edited at 2018-02-23 02:47 pm (UTC)

Как всё это прискорбно. За то Кисель-ТВ, Соловей-ТВ и прочие ТВ уверяют, что мы уже встали с колен, сейчас как распрямимся... после выборов.
Нашел
https://navsifoy.livejournal.com/122114.html
Это чудо, что такое.

а в соседних Новосибирске и Екатеринбурге таких проблем нет.
Так может дело не в Кремле, а в долбодятлах на местах?

За то, что рухнула Царская Империя прежде всего виноват царь, рухнул СССР - виновата КПСС, хреново дела в России, кто в первую очередь виноват?

Рыба гниёт с головы.

пример не корректен.
мы имеем не тотальное ..рухнул.. а проблему конкретной области.

В целом по России идёт сокращение населения, особенно русского. Приток в основном из стран СНГ. Я даже ссылки не буду искать, это широко известный факт. Официальные источники говорят, что остановили, во-первых, они ангажированы, во-вторых приток имигрантов с СНГ просто виден на улице, никакой социалогии не надо.

это совершенно нормально для любой капиталистической страны.

Это нормально для развитых капстран, к сожалению мы к таким не относимся. И вообще, на зачем сокращать население? Мы играем в чужой проект.

Это естественный процесс для капиталистических стран вообще.
мы тут не лучше и не хуже.
если что то не нравится нужно менять строй на социалистический.

"кавказские республики" ??!
Так теперь Краснодарский край называется?
Сибирь тяделое место для жизни, я оттуда свалил не изза экономики, а изза климата


И будут голосовать "запутена". Поэтому - не жалко, пусть вымирают.


Кто откуда выезжает

Я, например, выехал из Украины и не жалею. Кто-то выезжает из Омска - флаг в руки!

  • 1