vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Разворот России из тупика – мировая историческая необходимость
vlad1_74




Ко Дню Защитников Отечества помимо праздничных мыслей, приходит озабоченность тем, что ситуация в мире обостряется с каждым днём. Казалось бы должно быть наоборот , нет идеологического противостояния государств капиталистического и социалистического лагеря, а напряжённость растёт. Чем объяснить такой феномен?

Если рассмотреть эту проблему в широком смысле в категориях Добра и Зла, то во времена существования СССР, как стороны Добра, существовало достойное сопротивление Злу – стороне капитализма в лице США. Сейчас СССР нет и противостоять Злу во всем мире, по сути, некому. «Закон джунглей», как право сильного вступает в свой апофеоз, к этому ещё надо прибавить высокий военный технологический уровень и низкий уровень развития общественного сознания. Более того, остатки гуманистических идей и ценностей, которые могут остановить это безумие, стараются разбить и полностью оболванить людей, сделать их животными, чтобы вообще ничего не мешало «войне всех против всех».

Обсуждение этой проблемы была посвящена передача «Право знать». Её содержание весьма концептуально и людям, кто интересуются, куда же движется человечество, в доступной интересной форме это излагается. Показано два выхода из этого нынешнего состояния гуманистический и посткапиталистический, при воплощении которого Гитлер просто отдыхает.
Всё в мире взаимосвязано и наши грядущие выборы непосредственно могут дать толчок, (скажу патетично), к спасению не только России, но и всего человечества, подав в очередной раз всему миру пример развития, или наоборот всё останется, как есть и противостояние  в мире ещё больше усилится. Думаю, людям любых политических взглядов будет интересна эта передача, т.к. в ней учувствуют и задают крайне неудобные и острые вопросы, не просто либералы, но и явные противники с Украины.
Коротенький отрывок, как презентацию предлагаю посмотреть сейчас.




P.S.  Из передачи явно следует, что мир ждёт от России этого разворота, что мы выберем прежний курс ведущий, по сути, ведущей к мировой войне, или направление в сторону варианта СССР 2.0, где как правильно сказал Дмитрий Куликов, что основное содержание лежит именно в версии 2.0, которая в нынешних условиях может настать без всяких потрясений и кровавых революций. Нашим избирателям хочется пожелать взвешенных решений, с учётом не только нашей страны, но катастрофических мировых тенденций.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account