vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Что это мастерство или вмешательство высших сил? Золото у наших хоккеистов!





Не скажу, что я большой почитатель хоккея, но сегодняшняя игра наших хоккеистов, настолько была драматична и интригующая, что смотреть, спокойно сидев, было просто невозможно. Моя жена, бросив фразу: «Да ну их…» отвернулась и стала мыть посуду, это был тот момент, когда наши проигрывали со счётом 2:3 и было удаление в нашей команде. Играть в последнем третьем периоде оставалось чуть белее 2 минут. Было обидно, потратил время, отложил поездку с семьёй на лыжах и тут такой обидный слив… и вот здесь мне показалось, что было вмешательство высших сил, причём  уже второй раз.

Первый раз это был гол, за полсекунды до окончания первого периода и вот сейчас в меньшинстве наши сумели сравнять счёт, фантастика! Причём всё это происходит на фоне неимоверного накала и волнения, ведь на кону олимпийское золото.
А как случилось удаление в дополнительное время, клюшка соперника двигалась не по движению  хоккеиста, он её держал одной левой рукой, а просто скользила вверх по клюшке нашего игрока  и совершенно случайно попала по лицу.
Не знаю, как вы, а я думаю, это вмешательства сверху, может это работа эгрегора. Как ещё объяснить, что в некоторых странах, вот развивается определённый вид спорта, а другой нет. Вот не идёт у нас футбол, хоть ты тресни, и деньги выделяют, и тренеров привлекают, а воз и ныне там.

P.S. Пару слов об НХЛ. Вот ведь, что сделали организаторы турниров НХЛ, они раньше всё-таки разрешали хоккеистам играть на олимпийских играх за свою страну, а сейчас всё, видите ли их кубки для них дороже, а почему? Олимпийские игры идут издревне, когда хоккея и в помине не было. Ответ напрашивается простой деньги, деньги и ещё раз деньги. Я вообще не представляю, за кого там болеть? У кого крупнее счёт в банке или дороже легионеры, там в командах такая солянка, где там наши, где не наши? Может болеть за команду, где больше нравится цвет формы? Маразм полнейший, но самое страшное, что  мы также идём в спорте в этом направлении.
Tags: #победа хоккеистов на олимпийских играх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments