vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Накал в обществе против либералов перешёл на новый уровень






По-видимому, это произошло после стычки Шевченко и Сванидзе, где словесная перепалка  перешла в рукоприкладство. Нечто подобное проявилось вчера в программе у Соловьёва, где Сатановский пообещал «убедить его помолчать»   Дмитрию Некрасову вне студии.



Противостояние либеральному Западу в лице США в обществе растёт, масло в огонь добавил отказ нашим атлетам выступать на олимпиаде под российским флагом. Было бы ещё лучше, если бы наши граждане перекинули своё неприятие на либеральную экономическую политику, проводимую правительством Медведева, под согласием с ней президента, потому как либеральный экономический курс наносит на порядок больший ущерб, чем либеральная болтовня его оправдывающая. До населения это доходит медленно, что может сказаться неблагоприятно на выборах президента и этот разрушительный либеральный экономический курс будет продлён.

Кстати, Жириновский тоже с бОльшим накалам говорил о посадках либералов после выборов и зацепил даже самого Соловьёва, что тот даже начал оправдываться. Он, по-видимому, вспомнил, что у него есть приличный особняк в Италии,  (см. с 9 минуты) но отболтался тем, что он не работает на государственной службе. Нормально, значит, федеральный канал Россия 1 получается не государственный.
Tags: #выборы_президента, #либералы в политике и экономике
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments