vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Грудинин о народных предприятиях. Встреча в Краснодаре
vlad1_74




Кандидат в президенты ездит по стране встречается с различными коллективами. Наконец-то вопросы о счетах достаточно набили у всех оскомину, и стали задаваться вопросы по существу. Один из них, это народные предприятия.  Зюганов много лет добивается, чтобы их показали на  центральных каналах, но воз и ныне там.
Относительно народных предприятий высказался и Грудинин.




В мире задаётся тенденция сворачивания среднего класса, соответственно наше правительство следует этому курсу, к тому же олигархам средний класс, совсем не нужен, это явное оттягивание у них прибыли.
Надо признать, что Грудинин хорошо разбирается в производстве и не только  с/х, а также в банковской системе, причём у него много предложений как это всё улучшить. Кстати, Грудинин за границу не столько отдыхать ездит, сколько изучает опыт других стран. Это видно, если послушать его выступление в Краснодаре.

Что хотелось бы ещё отметить, есть люди болтуны, а есть созидатели. Тип псхики у последних такой, что если что-то человек говорит ему важно, чтобы это воплотилось в жизнь. Грудинин, судя по тому, что он создал у себя в совхозе, а по сути, в народном предприятии, относится к последней категории людей.


  • 1
в интернете тоже ничего нет про народные предприятия
Если говорить о предприятиях которые не платят дивиденды, то их полно.

Edited at 2018-02-27 10:18 am (UTC)

Поэтому и затыкают рот Грудинину выдумками про миллиарды-триллионы: не нужно олигархату развитие России, им нужна нынешняя "стабильность" в выкачивании ресурсов из страны и их личном обогащении, вот и всё.

если будет сильный средний класс, то кто же будет голосовать за коммунистов?))

Коммунизм будет востребован наиболее остро, когда будет резко нарастать роботизация и остро стоять проблема лишних людей. Капитализм и пост капитализм этот вопрос решает банальным сокращением населения различными способами, вплоть до войны, коммунизм эту проблему решает по-другому. Когда люди поймут, что основная масса их идёт на заклание, они знамя коммунизма понесут впереди паровоза сами.

Капитализм и пост капитализм этот вопрос решает банальным сокращением населения различными способами, вплоть до войны

да, это же не комм-китай не так давно обязывал получать разрешение на рождение ребенка)

коммунизм эту проблему решает по-другому

как?)

Как? Вы же ведите вокруг себя много людей гуманитарных профессий. Они не производят материальных благ и государство их обеспечивает. При росте роботизации таких людей будет больше, если государство пойдёт коммунистическим курсом . Я вижу такое решение вопроса.
Есть другое решение. Уже сейчас, в таких странах, как Испания большая часть молодёжи до 30 лет не имеет возможность работать. Вот два наглядных направления. Вам какое из них больше нравится?

Edited at 2018-02-28 08:24 pm (UTC)

простите, вы два раза правили свой коммент, но все равно мне ничего не понятно.
Если государство пойдет комм. курсом, будет больше людей, которых государство будет обеспечивать? Это хотели сказать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account