?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Грудинин просто о социализме и коммунизме
vlad1_74




Недруги Грудинина далёкие от левых взглядов тужатся вспомнить свои познания о коммунизме и пытаются свои возрения навязать обществу. Более того, СМИ трезвонят на каждом  углу, что КПРФ идёт не той дорогой, что в их рядах раскол. Чья бы мычала, что вы знаете о коммунизме и особенно, о том вопросе, как его построить.  Надо отдать должное Грудинину,  с его пусть не научным, но практическим подходом.
Он для построения коммунизма в совхозе сделал больше, чем тысячи теоретиков. Из его уст прозвучала  правильная вещь классиков: «Коммунизм это не догма, а руководство к действию».



Практика – критерий истины.  Забота о людях, особенно о развитии и воспитании детей показывает, что у Грудинина (буржуя)  больше социализма, чем это было, не побоюсь сказать этого, в СССР. Он ставку делает на подрастающее поколение, в совхозе школа признана лучшей в Европе. Он занимается развитием человека, разве это не путь к коммунизму?   Причём это у него на приоритетном месте. Кто у нас занимается развитием человека? Наше правительство, Путин? Одни слова, это ещё полбеды, на практике делается обратное, а это гораздо хуже, потому что убивает веру в людях в лучшую жизнь. Говоря правильные слова, они внушают людям мнимую надежду, что исправят ситуацию, а на самом деле этого им совсем не нужно. Вот в чём наша трагедия. Пора перестать верить власти и самим активно разбираться в проблемах и решать их. Более того, надо, наконец, научится разбираться в людях, а если не умеете, то банально смотрите на результаты их деятельности. А дела Грудинина и действующей власти, во главе с президентом, красноречиво говорят сами за себя.

P.S. Те кто обвиняют КПРФ и Грудинина за отход  от коммунистических идеалов, должны понять одну простую истину. Коммунизм будет востребован наиболее остро, когда будет резко нарастать роботизация и остро стоять проблема лишних людей. Капитализм и пост капитализм этот вопрос решает банальным сокращением населения, различными способами, вплоть до войны, коммунизм эту проблему решает по-другому. Когда люди поймут, что основная масса их идёт на заклание, они знамя коммунизма понесут впереди паровоза.

Recent Posts from This Journal


  • 1
"Те кто обвиняют КПРФ и Грудинина за отход от коммунистических идеалов"

Я вот думаю, что бы было бы с трампом, если бы иванка имела русское гражданство? Его бы с потрохами съели.

Потому что дочь в своей стране - точка оказания давления...

так что "идеалы" тут не главное...

А вообще, я не удивлюсь, если кпрф будет сим кандидатом уничтожена.

КПРФ уже "удалилась" от своего кандидата... Зю пытается не обрызгаться от лопнувшего презерватива.

Вот грудини и запел песни о коммунистах, что-бы вернуть дядюшку ЗЮ для поддержки.

оооо, так грудинин уже и коммунист?)))
https://www.youtube.com/watch?v=VREpDfRxWXU

Я об этом и говорю, что, например, Вы больше знаете о коммунизме, чем Зюганов и Грудинин. А с какого бодуна? Я понимаю, что-то там говорит Попов, а другие то куда лезут.

ну а почему-бы мне не знать ? Я просто таки ОБЯЗАН знать о коммунизме больше чем грудини.

  • 1