?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Кремль ударил по претендентам тяжёлой артиллерией
vlad1_74





Надо признать существующая власть, в отличие от политбюро КПСС достаточно умна. Такие не будут включать «Лебединое озеро», они СМИ  используют на полную катушку.  Конечно, им выгодно принизить всех конкурентов, чем больше разрыв в голосах, тем лучше. То, что федеральные каналы не гнушаются лживыми данными ни для кого не секрет. Но сейчас они запустили более эффективное оружие – Жириновского. 

Жириновский это проект спецслужб, ему это как-то прямо в лицо говорили, и он молчал, сказать то нечего. Вчера он выдал номер на дебатах кандидатов в президенты. Сам он выбрал такую тактику или ему подсказали не суть. Его главная задача была сказать ложь в лицо Грудинину, для этого он вначале затеял перепалку с Бабуриным, потом стал оскорблять всех претендентов, особенно досталось Собчак, и понимая, что формат передачи и поведение Грудинина, который не встревал в перепалку, начал врать ему в лицо снова о мнимых миллиардах и счетах, понимая, что Грудинину не дадут время ответить на эту ложь. Надо отдать должное Ксюше, чтобы он остыл, она плеснула на него стакан воды. Не понимаю, как люди голосуют за такого непорядочного человека. Соловьёв тщетно призывал его остановиться, причём привёл довод довольно сильный, что президент это главнокомандующий всей армии и быть претендентам на эту роль и так вести себя недопустимо, но Жириновского это не остановило.  Да, его на пушечный выстрел нельзя подпускать к этой должности. Верх его карьеры должен остановиться на уровне простого депутата, поболтать он может, иной раз для встряски народным избранникам полезно, но даже возглавлять партию, это уже для него перебор.

Как бы там не было, дело то сделано. Вообще формат и тема дебатов тоже выбрана не случайно. Тема армии это поле Путина, здесь у него есть определённые успехи, потому что надо защищать «заработанное», хочешь не хочешь, а жизнь заставляет. И так во всём, санкции заставили обратить внимание на с/х,  импортозамещение проходит только в ВПК, т.к. Украина не поставляет нам военную продукцию. Путин – это человек без проекта. Сейчас будет его очередное обращение, ничего значительного я от него не жду. Будут благие пожелания и ничего кардинального.  Изменится ли характер дебатов, не думаю. Кандидатам надо ломать рамки и темы дебатов. Наглядный пример, как это сделал  Жириновский, была тема армии , он на неё положил, и всё время потратил на разнос претендентов. Вот полюбуйтесь.





Recent Posts from This Journal


  • 1
А кто из них кандидат? Кто работал с МИД или руководил хотя бы областью?
Они все — обычные тв-клоуны, не более.

Мля, будто хохло-прессы начитался(((

Гриня у Бени украл шмат сала, за что кум Бени насрал на пороге Грини.

Но виноват все-равно Путин и Кремль))))

Как писал русский человек Пушкин про подобных "гусских" людей:

"Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами, — себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно..."

А.С. Пушкин "Евгений Онегин" гл. 2, строфа 14

  • 1