?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Наконец-то дождались. «Газпром» прекращает поставки газа на Украину
vlad1_74




«Газпром» незамедлительно запускает процедуру расторжения соглашений с компанией «Нафтогаз Украины» на транзит и поставку газа, заявил председатель правления российской корпорации Алексей Миллер 2 марта, передает ТАСС.
Решение расторгнуть соглашения Миллер объяснил нарушением баланса интересов по договору на поставку и транзит газа, вызванную двойными стандартами арбитражного суда Стокгольма при принятии решения по данному делу.

Миллер подчеркнул, что в условиях принятых судом решений продолжение договорных отношений с компанией «Нафтогаз Украины» для «Газпрома» является экономически бессмысленным.
Председатель правления «Газпрома» отметил, что представители Стокгольмского суда объяснили свое решение плохим состоянием украинской экономики.
Напомним, что 28 февраля Стокгольмский арбитражный суд обязал российскую корпорацию «Газпром» выплатить $4,63 млрд «Нафтогазу Украины» за недопоставку транзитного газа. Принимая во внимание ранее выигранное дело «Газпрома», ему присуждено выплатить «Нафтогазу» $2,56 млрд.

Заместитель главы правления «Газпрома» Александр Медведев, комментируя возврат денежных средств, перечисленных «Нафтогазом» в качестве предоплаты за март, заявил, что дополнительного соглашения на поставку газа в марте нет.


P.S.  Вот почему это было не сделать раньше, когда была зима ?  На газ надо было менять их технологии, сейчас время упущено. К следующей зиме, они альтернативу найдут, жалко.  Возюкались с этим долбанным Западом, а всё почему, из-за гнилой нашей элиты, её оторвать от Запада до сих пор невозможно. Крым, теперь послание президента наконец-то поставит точку в этом лизоблюдном почитании хозяев, но как говорится «хороша ложка к обеду.


  • 1
Ебать радости-то у народа! Ну наконец-то! Памятник Миллеру (или какому там ещё евреюшке). Чё, народ, скинешься? Пра-аильное решение! Ещё бы и бомбец водородно-термоядерный на них опустить. Тэ-э-кс, хоккеисты победили, газ отрубили, чё, ёпта, жизнь удалась! Россия -- вперёд!!!

Это денатурат так на вас влияет?


Ну что Вы, право, мы что, быдло какое? Только боярышник, только экологически чистое!

Не суетись... всё идёт с превышением планов. Это тебе ложку ко рту поднести две секунды, а такие контракты расторгаются годами.
Впрочем у тебя всё вот так. без анализа, как торопыга.

Это надо было сделать ещё 4 года назад,а лучше 8 лет тому назад. Тогда бы майдана не было, если бы знали что газ перекроют.

Они знали, что газ не перекроют. И теперь знают, так штааа...

По опыту таких заяв известно, что газ будет поставляться и далее и, очень возможно, в ещё больших объёмах и по удобным для хохлов ценам.
Опущенным, Путин-Миллер, можно немного дёргаться, но на реальные НЕЗАВИСИМЫЕ действия они не способны.

"Вот почему это было не сделать раньше, когда была зима ?" - потому что для тупого российского бизнеса "деньги не пахнут". До тех пор пока им в рожу не плюнут.

Типа Сталин к 45-му году прекратил поставки гитрелу. Ты че блядина, издеваешься?

  • 1