vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Путин выступил 2 минуты в Лужниках перед концертом, назвав его митингом в свою поддержку
vlad1_74




Легко собрать бесплатный концерт со звездами эстрады. По разным данным пришло 80—100 тысяч человек.  Никто из СМИ не озвучил, кто оплатил это мероприятие. Легко работать политтехнологам  с неограниченными финансовыми возможностями, в паре с административным ресурсом. Говорят по официальным данным, рейтинг Путина упал на 3%, вряд ли бы они из-за 3% так потратились. Есть вариант того, что Путину нужна была картинка митинга в его поддержку для мировых СМИ. После 2 минутного спича, спели под громкую фонограмму гимн, после чего  митинг закончился и начался концерт.

Как всё-таки легко  манипулируют нашими гражданами, сначала, сдвинутое специально на 2 месяца в нарушение законодательства послание, с благими пожеланиями на развитие, и никем не подтверждённые факты прорыва в военном отношении, потом этот концерт. Неужели наши умные граждане поведутся на это? Понятно есть оголтелые сторонники Путина, с ними всё ясно, но народ наш повестись на это шоу не должен. Пройдёт 2-4 дня это пена уляжется, но я подозреваю, что они ещё чего-нибудь навалят. Поживем, увидим. В любом случае, чем больше голосов будет против Путина, тем больше шансов изменить курс страны на благо народа.

  • 1
это что-же, если у Путина 2-3 % отпало, осталось всего 1.5 % что-ли? Ведь у грудинина 85%, остальные у других по мелочёвке. Например Жириновский стабильно идёт с 6 %

"народ наш повестись на это шоу не должен"
Народ наш должен повестись исключительно на унылого мужчину с мохнаткой под носом.
И на его нудные гудения.
Слабовата ещё наша ягодка-клубничка для роли вождя.
Вот, к следующим выборам сбреет сомнительную волосатость, перестанет закатывать истерики в дебатах, поднатореет в борьбе с правящей партией... и с олигархами.
И тогда - в путь!
Хотя... может быть, к тому времени про него никто и не вспомнит...

Edited at 2018-03-03 08:31 pm (UTC)

Я всегда за Жирика,нра он мне.

А позвольте поинтересоваться, каких вы ждете "перемен" - как в соседней небратской стране? Упаси Бог от таких перемен и свобод. Всегда на выборах голосовала за левых, ни разу - за ВВП. В этот раз буду за него голосовать впервые. "Коммунистам"-миллиардерам нет доверия.

Edited at 2018-03-04 04:33 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account