vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Что РЕАЛЬНО нам даёт преимущество в гиперзвуке
vlad1_74




Ажиотаж, поднятый президентским посланием, как у нас, так и за рубежом имеет определённые последствия и ограничения. Если кто-то думает, что президент помахал Западу дубиной  и  нам повалится манна небесная, это заблуждение. Будет абсолютно обратный эффект. Запад прекрасно понимает, что первыми мы никогда не ударим, по той простой причине, что в ядерной войне победителей не бывает.

Возможно за счёт своих баз, которыми они окружили Россию, они надеялись на превентивный удар без последствий, ну, допустим, просчитались, у них ещё отпал вариант прямого вторжения на Россию, но это не отменяет войны через третьи страны, например через Украину. Это вовсе не исключает  усиление экономической блокады и реализации санкций против окружения Путина, уж больно соблазнительно изъять  наворованное.
Путин о наших военных достижениях мог передать США по дипломатическим каналам, но он это сделал публично на весь мир, спрашивается зачем? Тем самым он ещё больше озлобил Запад, дал ему повод быть ещё более консолидированным. По большому счёту он сыграл на пользу Трампа, за которым стоит ВПК США. Разыгрывается схема подобная КНДР – США. Страшилка КНДР позволила раскошелиться Южной Корее и Японии в пользу США, сейчас тоже самое штаты провернут со страшилкой под названием Россия.
Не стоит сбрасывать со счетов заявления Украины, а теперь ещё и чеченцев в Гаагский суд. Понятно, что Россия вышла из этого формата, но другие страны Запада следуют решениям Гаагского суда. Думаю, суд, конечно, ангажирован, но нам от этого не легче. Решения суда не в нашу пользу автоматически будет предписывать всем странам прекратить все отношения с Россией, вплоть до того, что для нас закроется весь западный импорт. Банальный бытовой вопрос, а мы как будем ремонтировать иномарки, на которых ездим.
По большому счёту, этому разрыву с Западом я только радуюсь,  но не уверен, что это обрадует огромную массу людей ставшими поребителями, к тому же у меня большие сомнения, сумеет ли команда Путина поднять экономику, если она с этим не справилась за 18 лет. Нужен ли нам такой президент, который является красной тряпкой для «быка-Запада» и иллюзорная перспектива будущего развития.


Recent Posts from This Journal


  • 1
"сумеет ли команда Путина поднять экономику, если она с этим не справилась за 18 лет" - ну ты и шутник! Почём рыба?

А у Вас на чём уверенность базируется? Анализ послания не читали, он не мой, но я его разделяю. https://vlad1-74.livejournal.com/530556.html

"сумеет ли команда Путина поднять экономику, если она с этим не справилась за 18 лет"

"... но другие страны Запада следуют решениям Гаагского

ну не совсем весь Запад. Соединенные Штаты не признают полномочия этого суда и отказываются от его участия в громких делах.
http://www.resheniya-sudov.ru/stati/gaagskij-sud-chto-eto-takoe-516/

После взрыва ядерной бомбы в эпицентр нельзя появляться несколько дней . Спустя неделю радиационная обстановка стабилизируется до нормы. Это есть даже в ютюбе.Так как на счет победы?

но ты не знаешь кому сложнее всего в эпицентре ядерного взрыва?)))

кац предлагает сдаться?)))
да собственно ты мог и не говорить столь прямо, я и ранее знал, что вы продадите Россию с потрохами...лишь-бы ваш хозяин не был раздражён.
ты больше не суетись, мы и без тебе разберёмся...

Прежде чем писать комментарии прочитайте о чём пост.

расчет запада очень прост, им не нужно ни баз ни войн -- все люди на Земле хотят жить как на Западе, и западу остается только ждать когда все страны к ним присоединяться.

США могли бы выдать 200 000 грин карт русским инженерам, врачам и бизнесменам и Россия надорвется без них.

у президента вовсе нету советников, да...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account