vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Последствия послания не преминули себя ждать. Бюджет армии Финляндии должен быть увеличен
vlad1_74




С критикой в адрес правительства по поводу жесткой экономии в армии выступил Министр обороны Финской Республики Юсси Ниинисте, 5 марта сообщает «Фонтанка». Намерение правительства республики урезать финансирование армии приведет к снижению обороноспособности страны, считает министр.
По мнению Юсси Ниинисте, военный сектор потеряет около 50 млн евро в рамках правительственной экономии государственного сектора на 1 млрд. Он подчеркнул, что финансирование вооруженных сил Финляндии, наоборот, должно быть увеличено из-за растущих угроз. Также, глава ведомства напомнил о том, что силы обороны уже пострадали от жесткой экономии.


P.S. Сегодня только писал пост о том, что Запад будет использовать Россию, как страшилку и наращивать военные расходы и сразу реальное подтверждение. Повторно сегодня задаю вопрос: «Почему о военном преимуществе было заявлено Путиным публично в послании, а не по другим каналам, дипломатическим или через спецслужбы»?  Никто в комментариях на этот вопрос не ответил. Попробую ответить сам. Мало того, что это было сделано специально как пиар акция, но это ещё более подхлестнуло Запад к новому витку вооружений. Получается для Запада в лице Трампа, Путин золотое дно, мало того, что деньги льются из России на Запад, так теперь ещё польются финансовые потоки из Европы в США, чтобы обеспечить безопасность стран НАТО. А всё ради чего, ради дешёвого пиара и повышения рейтинга. Как следствия роста угроз, мы вынуждены будем вновь отвечать на военные вызовы. Одни наращивают вооружение, другие публично создают ажиотаж, а кто же будет тормозить всё это безумие?
По жизни, по-настоящему сильный человек, не будет болтать, что он такой могутный, он это покажет в деле. В народе есть поговорка «Не бойся собаки крикливой, а бойся молчаливой».

Может у кого-то есть другое объяснение, ну так поделитесь.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Нех хорошо жить, пусть на оружие потратятся, а воевать им всё равно будет сыкотно.

Edited at 2018-03-05 07:49 pm (UTC)

Ну а какая разница, есть-ли у кого-то другое мнение?)))
Вот например когда ты только начал топить за грудинина, я тебе говорил что в первых числах марта выйдет новый компромат на грудини. То есть он говорил, что счетов у него за границей нет, но нашлось ещё 11 счетов да ещё с 5 кг золота . Это швейцарская налоговая передала инфу.
Ты ведь у нас законник, согласно закону ЦИК должен снять лжеца грудини, так почему-то ещё не снял... так всё таки закон для избранных не действует?

...а смысл?


Увеличивать нужно бюджеты ниокр. В идеале найти способ беспроводной передачи энергии на большие расстояния и без потерь.


Сейчас вообще альтернативную энергетика гнобят. https://www.youtube.com/watch?v=tOsgiIr5niM

Европа и так делает страшилку из России. Увеличивают военные расходы все страны. Вопрос о создании армии ЕС не вчера появился. Под флагом Германии. Военный бюджет штатов и без России за последние годы зашкаливает. Финны под шумок (хитрая страна) выжмут из ЕС средств и новых танков. Вместе с базами и арендной платой за них.
Так, что особой разницы нет: сказал про новые виды вооружений или нет.
Если не считать российского президента идиотом, а он не идиот, то для внешних сил его выступление можно и как разведку принять. Чем ответят или в какой области начнётся движение. Ко всем выступлениям иностранных средств необходимо относится с той же (если не с большей0 долей недоверия, как и к российским. Заодно газеты СМИ себе выбьют средств на борьбу со СМИ России...
Много чего можно сказать.

//Чем ответят или в какой области начнётся движение. //

Ну, предположим, началось движение: путинской дочке подкинули наркотики и арестовали. Что дальше? Чудо-ракета полетит устроить мстю?

Всеж за идиотов считать или только себя?

коммунизм не наступит, пока дезугнеров не будут лишать права работы за отзеркаливание фоток

  • 1
?

Log in

No account? Create an account