vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Оскар достался фильму про женщину трансвестит. Мировой тренд однако…
vlad1_74




Лучшим фильмом на иностранном языке стала чилийская лента «Фантастическая женщина» режиссера Себастьяна Лелио о том, как меняется жизнь женщины-трансвестита после потери возлюбленного. Напомним, что в этой категории на награду претендовала российская «Нелюбовь» Андрея Звягинцева.

Если не вдаваться в киношные тонкости режиссура, игра актёров и т.п. на поверхность выплывает идеологический аспект, некий тренд, если хотите навязываемая мода на гендерную проблематику.  Этой теме решили посвятить программу «Время покажет». Ведущий Артём Шейнин всё время настаивал на вопросе: «Кто раскручивает эту тематику и главное зачем»? Причём в пример привели один из штатов, где 5-летним детям ставили задачу определения своего пола, не ставя в известность их родителей. В другом штате специально детям давали препараты, меняющие гормональный гендерный фон, т.е. ставили задачу искусственной смены пола. Зачем всё это делается, в студии ближе всех, как ни странно дал ответ либерал Сытин. Он высказался, что это нужно для стирания всех границ. От себя добавлю, например, добра и зла. Если отвергнуть можно свою природу, по своей воли, а это некий, может быть самый значимый шаг в жизни человека, значит, тем проще можно не принимать любую наносную культурную человеческую ценность, и не принимать культуру вообще.
В студии присутствовала психиатр, она высказала мнение, что такими людьми легко будет в дальнейшем манипулировать, навязывать любые мнения по различным вопросам. Это действительно так и есть на самом деле. Если у человека нет определяющего стержня, ему совершенно всё равно,  куда катится общество и мир. Единственно, что его волнует, это комфорт в сиюминутной ситуации.
Спросите себя, кому нужны такие люди? Значит, есть определённые силы, которые обладают «тайными знаниями» и реализуют их. Размытие гендерных границ навязывается уже несколько десятилетий, если не столетий. Сначала этому мешала религия, с ней они практически разобрались (имеется в виду Запад), теперь мешает культура и связанные с ней ценности, которые ставят границы и барьеры этой вакханалии. Именно через размытие границ заложенные Природой (для верующих Богом) они ставят себя выше, а значит, человеку позволено всё и в том числе любые преступления  и это будет в порядке вещей, потому что не будет никаких границ и оценок, например педофилия с насилием  и поход в магазин будут действием одного порядка. Вот конечная цель и идеал человека, который формируют эти силы.
Где эти силы, как их вычислить?  Задача вполне решаемая, если только задаться этим целеполаганием. Если взять это награждение и раскручивать цепочку, то мы выйдем на жюри, конкретных людей, у которых можно выяснить, кто их выбирал, следующий уровень, соответственно их выбирали люди соответствующего мировоззрения, и тут самое интересное, кто эту идеологию формировал, но даже не они виновники, а те, кто их стал поднимать на знамя. В конечном счете, кто заказчик. В любом преступлении гораздо легче найти исполнителя и труднее заказчика. Но если его не искать он будет безнаказанно ещё и ещё организовывать очередные преступления.

Мне импонирует то, что федеральный канал в лице Артёма Шейнина, хотя бы ставит вопросы подобного рода, но, по моему мнению, этому должны противодействовать не журналисты, а аналитические центры, отвечающие за безопасность государства ибо, какие люди, такое и государство. Если же государственные деятели заняты только зарабатыванием прибыли и наращиванием мощи вооружения для его защиты, то они в будущем проиграют, как проиграл СССР, имея самую сильную армию в мире. Они до сих пор не понимают, что война уже давно идет не за рынки сбыта и территории, а за умы людей, и кто захватит умы, тот будет править миром.


Если не вдаваться в киношные тонко
р
ад

  • 1
Ну фотка перед текстом отвратная!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account