vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Послание Путина, по мнению Болдырева – это позор и шапкозакидательство
vlad1_74




Что тут ещё добавить, в команде Грудинина  есть генерал  Ивашов и генерал Соболев, Болдырев сам из оборонки. Послушайте правду и реально оценивайте кандидатов. Эмоции, наш имперский менталитет или желание видеть нашу страну великой, плохие советчики при выборе президента. Поймите главную вещь, все крупные СМИ на стороне действующего президента и этим сказано всё, здесь не добавить, не убавить. Предлагаю посмотреть два ролика  с выступлениями представителя Грудинина Юрия Болдарева. Не верите Грудинину, послушайте его доверенных лиц, того же Шевченко, по теме образования Нину Останину.





  • 1
болдырев фигура значительная)))

Главное чтобы на электорат возымело нужный эффект.


Послание Путина, по мнению Болдырева – это позор и шапкозакидательство
а построение бандитского капитализма в России, в котором Болдырев принимал самое деятельное участие, это что?
Через сеть представительств Института Крибла и подобных ему учреждений, финансируемых из фондов ЦРУ, инструктивную подготовку агентов влияния из числа Межрегиональной депутатской группы, а чуть позднее и объединения «Демократическая Россия» прошли тысячи человек, составивших впоследствии кадровый костяк разрушителей СССР и основу будущего режима Ельцина, в том числе и Болдырев.
разумеется, для Болдырева тот, кто сумел не допустить окончательного разрушения России, более того, умудрился её не только сохранить, но и привести к победе над США - личный враг. Так что мягко он ещё к Путину относится )))

Я бы не стал предъявлять что-то Болдыреву в деятельности во времена 90-х. Что там было достоверно нам сейчас доказывать трудно, к тому же очень многие пересмотрели свои взгляды после лихих 90-х. Деятельность же Болдырева последние годы на объединение здравых сил весьма позитивна. Да, Путин 17 лет назад отличился, ну спасибо ему, дальше страна развиваться будет? Всё говорит о том, что не будет. В этом же суть проблемы, а не в личностях.

Да, Путин 17 лет назад отличился, ну спасибо ему, дальше страна развиваться будет? Всё говорит о том, что не будет. В этом же суть проблемы, а не в личностях.
Ложь не перестаёт быть ложью, даже если ею руководствуются миллионы. Если бы Болдырев пересмотрели свои взгляды на своё участие в преступной деятельности в рамках перестройки и 90-хх, то это стало бы наглядным результатом под названием "покаяние". Есть такое? Нет. Значит он как был там, так и остался.
Более того, как он занимался развалом страны и подначиванием сепаратизма в народе, так и по сей день занимается. И это - факт!

В чём Вы увидели у него сепаратизм? К русской республике в районе Москвы он не призывает.

он у него в крови, в генах, в том, что он - биоробот, который управляется внешними водителями!

Это выступление - политическое самоубийство последовательного профессионального лжеца

Вы имеете в виду Путина? Ну, зачем же так резко.

пофиг, его все равно выберут президентом

Болдырев как в 89, так и сейчас представляет интересы одной страны - США.

"Через сеть представительств Института Крибла и подобных ему учреждений, финансируемых из фондов ЦРУ, инструктивную подготовку агентов влияния из числа Межрегиональной депутатской группы, а чуть позднее и объединения «Демократическая Россия» прошли тысячи человек, составивших впоследствии кадровый костяк разрушителей СССР и основу будущего режима Ельцина, в том числе:

Ю. Афанасьев,
Ю. Болдырев,
Е. Боннэр,
Боксер,
М. Бочаров,
Г. Бурбулис,
Е. Гайдар,..."

Остальной список тоже забавен, но нас интересует Болдырев. Кроме того, он был соискателем грантов в фонде Форда в 99 году, что тоже небезынтересно. Ну а дальше - внедрение в левое движение и понеслось. Свидетели еще вполне живы. Можно уточнить у бывших "Молодых социалистов", КАСС-овцев и остальных. И про лагерь в Польше в августе 91 и про контакты с фондом Форда. Чем там занимались Болдырев и Делягин. И кто в наше время регулярно повторял "вовремя предать, не предать, а предвидеть".

Помним, помним: Л упало, Б пропало...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account