?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
«Где деньги, Зин»? Ещё раз о послании президента и почему оно перенесено под выборы
vlad1_74





Удивительная всё-таки психология у людей, каждый слышат то, что хочет услышать, более того, выключается оценочно-критический механизм, а если это ещё говорит авторитетная личность, всё, пиши пропало. А как зарабатывается авторитет? Весьма просто, помоги в единичных частных случаях, раструби это в СМИ и всё, ты герой и практически ни кто не сможет убедить людей в обратном. Самое интересное, что порой даже ничего и делать не надо, просто свою физиономию чаще показывать и психология срабатывает так, что ты автоматически становишься популярным, это особенно касается артистов, депутатов, ну и конечно нашего президента.
Этот механизм заложен в человеке ещё с древних времён, когда люди жили племенами. Для того, чтобы объединиться нужен вождь, без вождя племя просто погибало, таким образом естественный отбор «зашил в генах» веру в вождя, чем и бессовестно пользуются все правители, включая нашего президента. Чтобы больше быть на виду, был и осуществлён перенос послания президента поближе к выборам. Разводка, основанная на законах психологии, как говорится налицо. Об этом и говорит Болдырев. Кто-то ему припоминает «прошлые заслуги», лично он говорит, что делал тогда обратное и сопротивлялся, отстаивал интересы страны. Прошлое, конечно, имеет значение, но ещё важнее дела в настоящее время, а они в протекают в нужном направлении и это главное.


  • 1
Вот и мы спрашивали вашего "где деньги зин?", на его обещания народу)))

Так Вы ролик посмотрите, там всё рассказано, что Путин вешает лапшу и денег не будет, а у команды Грудинина источники названы и они не фиктивные, а реальные.

ну-да. вот так и вешает лапшу... именно поэтому ты её жрёшь а не сидишь в душманском зиндане. Именно поэтому ты думаешь. как ВАЗ поменять на КИА.
Но я уже говорил. Я-бы был не против что-бы грудиныны правили тобой... хохлы вот получили пиз..ы уже, и вас тоже надо бы также...

Я не специально, но пост прям про Вас написан. Просто картина масло, один к одному.

Есть определение В.Г.Белинского: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...» Я даже не буду говорить, кто из нас представитель толпы.

Судя по выступлениям Болдырев вполне вменяемый человек и жалко что он второй раз "вляпался". Думаю что они с Зюгановым без свидетелей устроят "темную" Грудинину за подставу со счетами...-)))

  • 1