?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Запад начхал на фейковые угрозы Путина и дал отмашку арестовывать активы
vlad1_74





Арест активов компании «Газпром» начался на Украине. Об этом говорится в комментарии украинского кабмина, 7 марта передает gov.ua.  Поводами для ареста активов стали невыполнение вердикта Стокгольмского арбитража, а также нарушение монопольного законодательства Украины.  «По этому делу началось описание и арест активов, принадлежащих «Газпрому» на Украине», — сообщается на сайте правительства Украины.

Под арест попало имущество компаний «Газпром Сбыт Украина» и «Международный консорциум по управлению и развитию газотранспортной системы Украины», а также ценные бумаги ОАО «Институт ЮЖНИИГИПРОГАЗ» и АО «Газтранзит».

P.S. Что и требовалось доказать. Туз с которым пошёл Путин оказался пятым в колоде. Рано радовалось всё окружение Путина, что мы напугали Запад и сейчас он побежит садиться за стол переговоров. Как видим, на примере Украины, это далеко не так. Не думаю, что Украина инициировала аресты активов без санкции США, так что можно ожидать в скором времени полную изоляцию России и аресты активов не только на Украине, но и на всём Западе.

Даю бесплатный практический совет, запасайтесь запчастями на иномарки, по крайне мере фильтрами и маслом.

Ещё раз повторюсь, в условиях изоляции команда Путина работать не сможет, от слова вообще. Элита, которую подтянул к себе Путин, рассчитана была работать в интересах Запада, на другое она не заточена. И что? Дальше будем их поддерживать вместе с их курсом  или меняем курс и команду?

  • 1
Сталин в 1939 году подобных Вам русофобов и предателей, западных прихлебателей и иуд, расстрелял бы как последних собак. И был бы 1000 раз прав

в первую очередь он бы расстрелял тех кто устроил весь этот бардак.

Что я не усмотрел тут ни какой вины Путина.
вы могли бы ее хоть как то сформулировать?

Все эти "активы" не стоят уже ни чего. это понимают даже укры. Труба есть, а газа в ней нет.
дальше то что?
ну попляшут они на фоне разграбленных офисов, что это изменит? Газ пойдет другим путем.
А Путин уже приучил мир, что будет именно так как он сказал.

Вина Путина в том, что он с компрадорской элитой решил стать независимым государством. Важна не сумма активов, а прецедент. Сначала на Украине, а потом по всему миру и тогда вся путинская элита будет думать, как вынести Путина из Кремля.

Ему кажется, что главное проскочить "выборы", а потом он сольёт Донбасс, выплатит ещё денег в ФРС, оплатить украинский "должок" и рассосётся.
Но мне кажется, что не рассосётся.

Почему он этого не сделал сразу?

Если элита хочет работать в интересах Запада, то почему с Западом сейчас такие конфликты?

Потому что Путин и его очень близкий круг захотели больше зарабатывать и большей независимости. Поэтому Западу надо убрать Путина, но ситуация так складывается, что для самостоятельности нужна другая элита, а Путин менять её не хочет или не может, что для народа это одно и тоже.

Разбегайся, либеразд истерит.

Мюридки со Срелковым начитался? Али Бидоныч инсайт подкинул?

Допереть до этого, достаточно иметь здравый смысл. То, кого Вы озвучили, я даже о них не слышал, кроме Гиркина. А с белым Гиркиным всё ясно, пол Донбасса слил и этот факт ничем не оправдаешь.

автор кастрюля

да если бы... свой, доморощенный

О как все запущено! Не Запад, а Великие Укры, не в Европе, а на Украине. Не фейковые ракеты, а вполне реальные. Сегодняшнее: "Противоракетная оборона Соединённых Штатов не сможет противостоять стратегическому ядерному арсеналу России или Китая, заявил заместитель министра обороны США Джон Руд во время выступления перед сенатом.
«Система ПРО США в том виде, в каком она была разработана и развёрнута к настоящему моменту, не имеет возможности свести на нет стратегический ядерный арсенал России или Китая»"

Врать тоже надо уметь.

Какой еще конфликт кремлевской камарильи с западом ?

Никакого конфликта нет, они партнеры, и войнами и "войнушкой" обманывали народ России, который вместе грабили.

масло давно делают в России, а фильтры в Китае


И давно Украина стала центром Запада? Клоун, млин.

Доигрался Газпром? Жадность фраера сгубила.

Усе запчастя для иномарок изготовляются на Малой Арнаутской!ВО!

Самое ценное Газпрома вна Украине-газ в трубе!Его и будут,как он только пересечет границу,арестовывать и потом отбирать.

  • 1