?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Нас хотят лишить женского праздника 8 марта
vlad1_74





Прежде всего, хотелось бы поздравить нашу прекрасную половину с праздником и пусть вы ВСЕГДА  БУДЕТЕ !!!
Сегодня мне пришла в голову мысль, что тенденция, которую нам навязывает Запад, может лишить нас этого замечательного праздника.

И в самом деле, что такое гендерное равенство –это по сути, когда  нет границ между мужчиной и женщиной, в том числе и чисто физически. Навязывание аксессуаров женской моды мужчинам и наоборот,  смешивает в нашем представлении границы, оно проявляется во всём в одежде, причёсках, в тату, нам навязывают понятия родитель1 и родитель2 и наконец вообще в возможности сменить пол. Я недавно подробнее останавливался на этой теме, поэтому распространяться больше не буду.  Закончу словами песни из кинофильма  «Девчата».

Скажите нам, ребята,
Скажите откровенно-
Было б скучно, наверно,
На свете без девчат.

P.S. Вы только представьте себе, насколько нам обедняют в эмоциональном плане жизнь. Разве это не нарушение и ущемление прав человека? Правозащитники, где вы, Ау!!!  Куда смотрит Совет по Правам человека при ООН !




Recent Posts from This Journal


  • 1
ну вот))) ты опять всё извращаешь. Изначально праздник и задумывался ( вернее движение) за гендерное равенство. Так-что за что боролись, наконец свершилось. Пляши и радуйся.

Есть тип таких людей, которые заранее против тех, кто против начальства, даже если человек говорит дело. Это Вам на подумать.

да при чём здесь типы людей? Я тебе говорю о ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТАХ))) о фундаментальных так сказать основах.

Производное от "быть", пишется - БУДЕТЕ.
Кажется так...

Спасибо, чтобы я без Вас делал, наверное, будил бы всех.

Так я ж Ваш самый благодарный читатель!
Поэтому и бдю!

О каком равенстве можно трундеть провозглашая запреты???
Кому-то хочется быть бесполым - пусть будет. Тебя кто-то заставляет разве быть таким. ты хочешь быть собой, быть мачо, быть брутальным таким мужиком - так будь! Но не забывай, что твоя мужественность возможно лишь в сравнении, так что женственные хлюпики рядом с тобой как раз для оттенка очень хороши. :)))

Любой запрет - это нарушение чьих-то прав. Пусть будут все, мир прекрасен разнообразием.

  • 1