?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Боржоми пить уже поздно. Древнее средство кнут и пряник, вряд ли поможет президенту.
vlad1_74





В данном случае получилось  наоборот, сначала пряник (дифирамбы Путину), потом кнут (критика экономической системы, не оставляющая вариантов) в таком ключе обратился  С.Кургинян ( один из серьёзных аналитиков), комментируя  послание президента. Свою оценку он даёт, исходя из некого  психологического портрета человека, тем самым убеждает слушателей, что Путин не может блефовать, говоря о гиперзвуке, потому что Путин в этом «абсолютно уверен».
Не буду рассуждать о закрытой теме, всё равно никто толком об этом не знает. Остаётся только факт, почему показали анимацию, а не реальный запуск? Ладно, сейчас не этот вопрос я хотел обсудить, а то, что можно сказать лучший аналитик страны, стоящий не на стороне оппозиции Путину, говорит о том, что невозможно выполнить послание не изменив экономику и  кадры, которые будут его выполнять. Где же здесь ссылки на психологический портрет президента, который не раз говорил, что своих не сдаёт. Что может сподвигнуть президента, чтобы он резко изменил своим взглядам, которых он придерживался 18 лет. Нет, наверное, чудеса бывают, только я в них не очень верю и в изменения тоже. Почему на изменения в экономическом развитии надеется Кургинян, непонятно.




Recent Posts from This Journal


  • 1
Кургинян - штатный кремлёвский пропагандист, его задачей последние 18 лет было "прикрывать Путина". Если Кургиняну задавать вопросы в лоб, по существу и при свидетелях - он теряется, путается и вместо ответа переходит на оскорбление того, кто ему задаёт вопрос. Например, осенью 2012-го на встрече Кургиняна с общественностью Екатеринбурга я задал Кургиняну два вопроса. Кургинян ничего по существу не ответил, но затрясся и театрально объявил меня "концентрированным ничтожеством".

А ССЫЛЬ можно. Или батарейка села.
И не надо ровнять 12 с 18. Всё меняется.

Если бы Кургинян был штатным кремлёвским пропагандистом, выполняющим задачу "прикрывать Путина", то он бы ответил на Ваши вопросы дежурно-никак, не теряясь, не путаясь, спокойно, без театральных жестов и уничижительных идентификаций. Так ведь?...
Причём, по мне, так, может, ему и впрямь лучше было бы где-нибудь опричь "высших эшелонов" расположиться, ну, не пропагандистом, а аналитиком, советником или что-то вроде того. Но, в том-то и дело, что он не хочет ни на кого работать, а наоборот, хочет, чтобы работали на него, а он бы ни в чём себе не отказывал, раздавая ярлыки "ничтожеств" направо и налево (включая тех, кто работает на него). То есть ни Кремль не нужен Кургиняну, в силу амбициозности и чрезмерной идейности последнего, ни Кремлю не нужен Кургинян, по той же причине.

а не реальный запуск?

Ёбанём, но потом!(классика).

Армянский совок хороший аналитик? мухахаха

  • 1