?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Чем меньше народу проголосует за Путина, тем больше шансов на улучшение экономики
vlad1_74





Честно признаюсь, что для меня важнее не тот или иной кандидат, о направление, которое возьмёт страна. Если нужным курсом пойдёт президент, у которого довольно большой рейтинг (на него он неустанно работал, особенно в режиме больших пресс-конференций, именно они дают максимальный результат при минимальных финансовых вложений при решении частных вопросов. Зачем решать проблему по всей стране, когда можно решить в одном месте и о тебе пойдёт молва «хорошего царя»), то всем от этого будет только лучше.


Я уже несколько раз писал, что Путин состоявшееся личность, у него есть принципы (самый худший из них, на сегодняшний день «не сдавать своих») и от них он отступит только под  большим давлением народа или угрозой потери власти и т.п. Согласитесь, это ТАК  и ЕСТЬ! Вы много знаете примеров, когда человек меняет свои убеждения после 60 лет. (Савл превратился в Павла и то, при помощи Бога).
Я обращаюсь ко всем сторонникам Путина, помогите сделать ему правильный разворот и отказаться от принципа «не сдавать своих».  Мы же все понимаем, что за Путина проголосует большинство, которое не интересуется положением дел в стране, но чем больше проголосует людей за любого другого кандидата, тем больше шансов, что он начнёт выполнять обещанное в своём послании. Нельзя его выполнить, не сменив как минимум правительство, так помогите же Путину. Уверенная победа, Путина только утвердит его идти принятым ранее курсом. В этом случае он никогда не победит ни коррупцию, ни изменит либеральный экономический курс.   Я крайне негативно отношусь к Саакашвили, но относительно борьбы с коррупцией я его уважаю. Ещё со времён СССР Грузия была самая коррумпированная республика, и казалось бы, в ней настолько укоренились традиции взяток, кумовство,  блат, подкуп, оказывается нет, всё возможно, важна лишь политическая воля руководителя. У врагов тоже стоит чему поучиться.




P.S. Так поможем же Путину проявить политическую волю, своим решением на выборах.

Recent Posts from This Journal


  • 1

Что там с зарубежными счетами Грудинина?


Этот вопрос можно поднять вместе с богатством Путина, на втором туре.

о борьбе с коррупцией "мудошвили" ты судишь по прессе или в грузии живешь?

А интернет зачем? В 2003 году Грузия занимала 127-е место в мировом рейтинге Индекса восприятия коррупции, который готовит правозащитная организация Transparency International. Этот рейтинг охватывает 176 стран. В прошлом году Грузия заняла 44-ую строчку, https://www.currenttime.tv/a/28256597.html

Потом есть здравый смысл, "рыба гниёт с головы".

Напрасные надежды.
Он, почти, 20 лет рассказывал про надежды и при том разворовывал и гробил страну, так почему он должен отказаться от этого сейчас?
Не, будет дальше заниматься тем же: павлины в Сочи, бандиты в Москве, грабежи по всей России.

Шанс есть, если Запад полностью изолирует Россию, хочешь не хочешь и экономика поменяется и под зад правительство выпнут, правда есть вероятность, что вместе с президентом.

нашел опять же на просторах интернета - "Transparency International – это ответвление Национального фонда за демократию (National Endowment for Democracy (NED)), главного агентства легального вмешательства американского и британского правительств." поэтому верить этому "вшивому и гнилому" агентству у меня нет никаких оснований, поэтому и спросил...получил ответ что сами не живете и инфу про коррупцию "набрасываете на вентилятор"

Все рейтинговые агенства ангажированы, а здравый смысл Вам ничего не подсказывает? К тому же можете в ютубе посмотреть опросы граждан в Грузии. Неужели они все подделка?

Edited at 2018-03-09 11:32 am (UTC)

Если гои, акумы и нокри станут собираться вокруг своего вождя, облейте его грязью, и тогда гои, акумы и нокри изгонят своего вождя, а мы дадим им своего вождя. Но если гои, акумы и нокри не изгонят своего вождя, тогда мы скажем, что у их вождя есть родственники среди наших колен, и тогда они убъют своего вождя, а мы дадим им своего вождя...

неа, здравый смысл про грузию мне подсказывате только одно, если они не менялись 2000 лет почему они должны измениться абы вдруг потому что "мудошвили" вдруг решил якобы с чем то бороться

Интересно не видео, а комментарии их много, там реальные грузины высказывались https://www.youtube.com/watch?v=yE8MusX6aw4

Конечно, Саакашвили человек Запада, и хозяевам не нужна коррупция, потому что им не интересно кормить не только народ и и чинуш. Прибыль должна вся идти в международный фининтерн. Но важен сам подход и возможность решения проблемы.

коррупция - разъяснение и про саакашвили тоже )))

Я крайне негативно отношусь к Саакашвили, но относительно борьбы с коррупцией я его уважаю. Ещё со времён СССР Грузия была самая коррумпированная республика, и казалось бы, в ней настолько укоренились традиции взяток, кумовство, блат, подкуп, оказывается нет, всё возможно, важна лишь политическая воля руководителя. У врагов тоже стоит чему поучиться.

Результаты анализа экономических аналитиков, показывают, что рост экономики ведущих стран достигается не за счет развития производства, а посредством перераспределения богатства между сильными государствами и странами «третьего» мира. Достигается это с помощью резкого ослабления национального государства (обычно после затягивания его в долговую ловушку), приватизации и скупки всех видов национальных ресурсов, включая природные. При этом и национальное государство под давлением международных финансовых институтов начинает служить инструментом такой глобализации - прежде всего, проводя приватизацию и сокращая расходы на социальные нужды и на поддержание таких национальных систем, как наука и культура. Для достижения максимально возможного результата на данном этапе необходимо сформировать внутри страны группу либерально настроенных управленцев, как в области государственного управления, так и в сфере крупного бизнеса. И какими бы состоятельными не оказались эти лица - это всего лишь исполнители глобальной сетевой игры.
Соответственно, такое управление осуществляется в пренебрежении к интересам обычных обществ, сложившихся в рамках государств, и за счет этих интересов (а порой и за счет их прямого подавления). Рыночные отношения заменяются правилами глобального бизнеса . Система подготовки (выращивания) антинациональных экономических элит, обслуживающих интересы глобального бизнеса одинакова вне зависимости от региона применения технологии. Формирование сети агентов влияния для обеспечения процессов организации хаоса и последующего перехвата управления основано на подборке выпускников ВУЗов и их стажировке в американских университетах, где им дают необходимые знания экономического анализа предприятий и отраслей народного хозяйства с целями их будущей приватизации и покупки транснациональными корпорациями.
Такие ученики обычно становятся сначала преподавателями в ВУЗах, а потом переходят на работу в правительство, часть из них получают возможность стать олигархами. На этапе подпора кадров очень важно, чтобы эти люди были небогаты, умны, циничны, алчны и космополитичны. Они не должны любить свою Родину и жалеть свою страну. Они не должны охранять и образовывать свой народ, помогать ему. Такие слова как «совесть», «патриотизм», «помощь» должны быть вычеркнуты из их лексикона и стать ругательными. Одни должны любить себя и свои будущие особняки и яхты. Другие из них, могут любить свои безумные идеи и будущие Нобелевские премии. Таким «чикагским мальчикам» следует избегать популярности, и влиять не на народ, а на официальных правителей. Они должны быть догматично преданы идее «разгосударствления экономики», «свободного рынка» а также послушны заокеанским друзьям и международным финансовым организациям .
Ну, коррупция в данном случае - это неотъемлемая часть такой системы. Так что мелкая коррупция действительно намного шире именно в тех странах, которых большая семерка доит и грабит с помощью вышеописанных технологий. Просто эта коррупция на виду. В странах же большой семёрки коррупция это их концептуальная основа, потому некоторым кажется, то её уровень низкий. Если в странах, которых грабят, коррупция это то, что можно вырезать, как опухоль, то для стран большой семёрки коррупция это их скелет, из которого их невозможно вытряхнуть без полного уничтожения.

Re: коррупция - разъяснение и про саакашвили тоже )))

Сами придумали? Мне больше понравилось про своего вождя. Понятно, что проблемы надо решать системно, но это требует много времени, в критической ситуации, на старте можно и шашкой помахать, чтобы сбить широкую волну. В той же Грузии по словам очевидцев гаишники и вообще мелкие граждане значительно "исправились".

если бы путин знал как улучшить экономику, он бы давно улучшил, ну не конченная же он сволочь в конце концов.

проблема еще в том, что он не знает истинного состояния экономики, он живет вне этой экономики


Я бы согласился с вами в том случае если была бы достойная альтернатива, например Прохоров обещающий возрождение промышленности и ё-мобиль, но поскольку на этих выборах нет такого пиздабола то и выбора нет. Ну нет выбора Карл!


чем меньше людей придёт на выборы, тем "легитимней" будет власть бессменного.

А портить беллютень? Или забрать с собой чем плохо? Или это уже участие?

Укры через 4 года поняли , почему всё хреново. оказывается виноват гимн страны, её первые строки...

Скачите дальше, Слава Богу в России меньше становится идиотов вроде адептов грудинина.

Юсовцы, поляки, укры и прибалты - точно за вас. Вы в прекрасной компании. Только одно не просчитали. Легитимность внешняя нас уже не интересует. Так что все ваши потуги - артель "Напрасный труд". А полезете на улицы - вас наши же и прибьют втихаря. На Украину насмотрелись и ждать ментов уже никто не будет. Опоздали вы.

Вот, кстати в России давно ждут движения всей этой шоблы. Тут все объединились и зюганов и либеры и болдыревцы. Надо всю эту шушеру прихлопнуть одним разом.

  • 1