?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Как всё же глубоко проникли корни «патриотизма»
vlad1_74




Однако, не каждый правитель на такое способен. Картинка, ну просто в яблочко.  Самое интересное, что так рассуждают  не только алкоголики, но почти все, кто находится за чертой бедности.  Это называется - у власти эффективный менеджер.



  • 1
ВВП типа вырос, а демография отрицательная. На айфон-машину деньги есть, а на детей не хватает как и на квартиру. В итоге растут только кладбища, средний возраст россиян и годы сколько инфраструктура без капремента уже существует. Россияне с колен встают!
Через 10-15 лет, мосты, теплоцентрари и т.д. всё начнёт сыпаться! Чтобы это всё отремонтировать надо потратить сотни миллиардов долларов. Что же раньше не ремонтировали? Дык все суммы, что должны были идти на амортизацию ложились в карман друзей и партнёров Путина, а на ремонты не выделялось ничего.
Лет 10 назад помню в Москве подстанция сгорела. Часть Москвы без электричества сидело.
-Что у вас случилось? (С)Путин.
-Да вот подстанция сгорела, старая была.
-Почему не отремонтировали и не заменили в своё время?
-Дык денег не было. ( :) ) Моё.
-Ну что вы не обратились и не попросили денег, мы бы изыскали средства из бюджета.
Как же Москва и без электричества. Ну свиздец же. То что по всей РФ в той или иной области старые подстанции сгорают и народ неделями без электричества сидит никому нет дела. За мкадом не люди живут, одни животные и недочеловеки. То ли дело Москва и уберменши-москвичи.

Опять брехня, у вас не сменили методичку?

Ещё больше таджиков-узбеков и прочих надо завести они вам нарожают. Кричали в 90-е в Таджикистане: режь русских свиней и резали, теперь будут это в РФ делать.
Россиянин это диагноз.

Еще забыли, про "Китай Сибирь захватит", а так вроде, все страшилки на месте.

Edited at 2018-03-10 05:29 pm (UTC)

  • 1