vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Categories:

Как Путин НОД огорчил. Да! Ребят развели конкретно






Сказать огорчил – это ничего не сказать, он просто поставил крест на движении НОД. Это можно сравнить с выбиванием табурета, на которой они стоят, чтобы водрузить знамя освобождения России и Путина от ненавистных статей конституции, которые не дают нашей стране стать суверенной.  Что же всё-таки случилось? В последнем интервью журналистке телеканала NBC Мегин Келли 10.03.2018 г. (см с 5:27 мин)  Путин сказал, что вообще никогда не собирался и не собирается изменять конституцию и добавил, тем более в свою пользу (имеется в виду продление сроков президентства).

Да, жалко ребят, таких активных, они столько лет бьются за национальное освобождение и, пыжатся организовать референдум по изменению конституции, чтобы развязать руки президенту, а тут на тебе такой пассаж, оказывается Путина, всё устраивает, вся работа "коту под хвост". У него никогда не было намерений менять  что-то в конституции. Вот разводка, так разводка. Бьюсь об заклад, что он настолько ослеплены и озабочены имиджем президента, что на это, ключевое для них заявление, никто из них даже не обратит внимание. Более того, прочитав этот пост, они будут рьяно меня обвинять во всех грехах, вплоть до того, что я работаю на Госдеп.
Всё-таки удивительная штука психология человека, некоторые люди просто как глина, из них можно слепить всё, что угодно. Как избавить людей от этой лепки и не свалится в космополитизм - проблема серьёзная. Где стержень, который должен удержать человека от соблазнов и ложных взглядов. Да, это задача не из простых. Ответ можно поискать, например,  в христианской  культуре, правда там нет готовых рецептов. В данном случае я бы оперся на постулат «не создавай себе кумира".



Tags: #НОД, #Национально освободительное движение, #Фёдоров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments