?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Как Путин НОД огорчил. Да! Ребят развели конкретно
vlad1_74





Сказать огорчил – это ничего не сказать, он просто поставил крест на движении НОД. Это можно сравнить с выбиванием табурета, на которой они стоят, чтобы водрузить знамя освобождения России и Путина от ненавистных статей конституции, которые не дают нашей стране стать суверенной.  Что же всё-таки случилось? В последнем интервью журналистке телеканала NBC Мегин Келли 10.03.2018 г. (см с 5:27 мин)  Путин сказал, что вообще никогда не собирался и не собирается изменять конституцию и добавил, тем более в свою пользу (имеется в виду продление сроков президентства).

Да, жалко ребят, таких активных, они столько лет бьются за национальное освобождение и, пыжатся организовать референдум по изменению конституции, чтобы развязать руки президенту, а тут на тебе такой пассаж, оказывается Путина, всё устраивает, вся работа "коту под хвост". У него никогда не было намерений менять  что-то в конституции. Вот разводка, так разводка. Бьюсь об заклад, что он настолько ослеплены и озабочены имиджем президента, что на это, ключевое для них заявление, никто из них даже не обратит внимание. Более того, прочитав этот пост, они будут рьяно меня обвинять во всех грехах, вплоть до того, что я работаю на Госдеп.
Всё-таки удивительная штука психология человека, некоторые люди просто как глина, из них можно слепить всё, что угодно. Как избавить людей от этой лепки и не свалится в космополитизм - проблема серьёзная. Где стержень, который должен удержать человека от соблазнов и ложных взглядов. Да, это задача не из простых. Ответ можно поискать, например,  в христианской  культуре, правда там нет готовых рецептов. В данном случае я бы оперся на постулат «не создавай себе кумира".




  • 1

Ты думаешь для чего вообще Путин обратился 1 марта, потом эти интервью?

Путин ничего не просит, он не вымаливает ничего, он готовит предпосылку.

Что-бы потом охуевшему от шока коллективному западу от его действий сказать, всё с той-же ухмылкой ( ну и нашим скакунам тоже)
"Ну постойте, мы-же вам предлагали переговоры, мы вам предлагали договариваться, но вы не захотели даже слушать нас. А теперь вы смотрите на нас с удивлёнными глазами..."
кстати, после выборов твой Зю побежит первым к Путину поздравлять и выспрашивать ништяки. Либералы уже ВСЕ сдулись. Послушай этого пидара Красовского от 5 марта. У меня как раз пост со ссылкой если есть желание загляни, я не ожида от этого гадёныша ТАКИХ слов.

Короче, всем вашим баталиям и телодвижениям приходит полный пиздец. Все будет стоять в стойле в пределах своих кормушек.
И главное, конституция в нашем мире, уже не играет никакой роли. Измененная или не измененная значения не имеет.
Если в ней будет написано всего одно слово "Россия" , а мелким шрифтом дано определение этому слову, этого будет достаточно.






блин мой самый любимый персонаж... "ща точно запою".
Надо дружить)))

там где Фёдоров, там северный зверёк.
тьфу на них.

Вот уж из под кого табуретка вылетела так это из под таких как вы калаборантов... Вы теперь того... не очень без табуретки то. Заметут под лавку и никто не вспомнит-))) Вы еще не поняли что с 1 марта 1918 года Россия начинает играть по своим правилам, а вы лишились своей крыши, или скоро лишитесь...

Вот таки да! А 18 марта 2018 года состоится ТОТ САМЫЙ референдум, за который го-н Фёдоров и лямку финансирования из казны тянул всё это время! Народ, Фёдоров же не соврёт, м-ру Путину все полномочия - конституционные, кои до того пендосы не давали Владимиру Владимировичу пользоваться - и вручит!!!

НОД ПОБЕДИЛ! (ну победит 19 марта...)

Речь идёт об изменении ст. 15 Конституции в части где международные договора и обязательства РФ на её территории имеют приоритет над национальными законами. Путина всё устраивает.

Спасибо за уточнение, Вы правы, не все знают о чём конкретно идёт речь.

  • 1