vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В отношениях США Россия использует «кнут и пряник» в интересах «элиты»
vlad1_74





Министерство обороны РФ подписало контракт на серийное изготовление гиперзвуковых ракет «Авангард», заявил замглавы Минобороны Юрий Борисов 12 марта, сообщает газета «Красная звезда».

Система «Авангард» прошла достаточно испытаний, контракт на ее серийное производство подписан, поэтому ни о каком блефе речи быть не может, заявил Борисов.  Он рассказал, что процесс создания новейшей ракеты проходил трудно.
«Температура на поверхности боевого блока достигает двух тысяч градусов. Он действительно летит в плазме. Поэтому проблема управления этим объектом и вопросы защиты стояли очень остро», — заявил Борисов. Однако наши ученые и конструкторы справились с этой задачей, добавил он.
Напомним, 1 марта о создании ракетных комплексов «Авангард» в своем послании Федеральному Собранию сообщил президент России Владимир Путин. Глава государства также представил авиационный гиперзвуковой комплекс «Кинжал» и МБР «Сармат» — новые стратегические вооружения, способные преодолевать противоракетную оборону потенциального противника.

P.S. Как мы наблюдаем угрозы США относительно наших нуворишей скорее всего отодвинут по срокам.  Эффективнее всего их было применить до выборов, как они ранее планировали. В ответ наши пытались «договорится» в своём стиле и для большего эффекта помахали гиперзвуковой дубиной, вполне можно допустить, что не виртуальной, а кто проверит, всё засекречено. США не стали рисковать.
Какой из этого вывод? Шансы на смену президента, а соответственно деградирующего курса резко уменьшились. Вряд ли Путин будет менять курс, для этого ему нужно будет сдавать своих, поэтому шанс повернуть страну к развитию есть у народа 18 марта, как говорится «каждый народ достоин своего правительства», что мы и пожинали все прошлые годы. Видимо нас жизнь не учит ничему, легковерны, в людях не разбираемся, покупаемся на обещания и мелкие подачки, верим в царя батюшку, не понимая, что у него даже намерения нет, ничего менять, он прямо это и говорит, например, относительно конституции навязанной нам в 90-е штатами.  Ну что ж, подождём результатов выборов. 


Recent Posts from This Journal


  • 1
Влияние конкретного президента на жизнь конкретного человека совершенно ничтожна. Человек сам в рамках системы определяет, живёт он плохо или хорошо. Президент это как погода.

Да, печаль. Но все остальные - "из того же материалу". Никто не даст русского кандидата, за которого могли бы реально голосовать люди - убоятся, сцуки..

В ответ наши пытались «договорится» в своём стиле и для большего эффекта помахали гиперзвуковой дубиной, вполне можно допустить, что не виртуальной, а кто проверит, всё засекречено. США не стали рисковать.
Какой из этого вывод?
Вывод очень простой:
Инициированная глубинным мировым правительством эпоха торможения НТП, особенно с 70-хх годов прошлого века, внезапно "дала сбой" на разработках оружия следующих поколений в РФ. Не надо быть очень догадливым, чтобы понять, что разрешения на такие разработки получают исключительно у глубинного мирового правительства, также как и указания о предъяве США при помощи такого оружия. И надо быть очень глупым, чтобы не понимать, простой факт: глубинное мировое правительство уже явно запустило процесс низведения США до региональной страны.
И уже первые звоночки пошли. Китай, который увидел покачнувшееся положение США поспешил, если пока не пнуть, упавшего в нокдаун, но хотя бы ткнуть. Но страшно представить, что скоро начнётся, когда всё увидят, что США теряют своё бывшее (и виртуальное) могущество?
Сколько появится тех, кто захочет пинать лежачего?

Думаю желание опустить США есть давно и этот процесс шёл, выводились производства, но еврейская элита в лице Трапа, снова решила поднять Америку. Трамп накатывает на мировую финсистему и есть вполне реальный шанс это реализовать на экономическом приоритете, подкреплённый военным. Рано штаты хоронить, думаю, у США ещё есть шанс подняться, если не обрушат доллар, и вообще кто на это может решиться? Даже имея преимущество в гиперзвуке, это всего лишь гарантия избежать превентивного удара. Начать войну России первой, это погибнуть самой, мы не сможем закрыть своё небо.

элита в лице Трапа, снова решила поднять Америку
не так
Трап был поставлен как лицо, которое опустит США без прилагаемой к этому процессу глобальной ядерной войны. Если бы остался клан клинтонов-троцкистов, то вероятность ядерного апокалипсиса была бы очень высокой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account