?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
У президента даже пресс-секретарь от рук отбился, что уж говорить про страну
vlad1_74





Все мы смотрели замечательный фильм Владимира Меньшова «Москва слезам не верит», где Катерина, будучи уже директором фабрики говорит знаковую фразу, что когда научишься управлять тремя подчинёнными, то количество людей в твоем подчинении не имеет значения.
Я это к чему? Ранее в интервью NBC президент России Владимир Путин заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. В качестве примера привел сидевшего напротив Дмитрия Пескова: «Он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?»
Согласитесь сие признание как может характеризовать человека, если он даже непосредственно своего подчиненного не смог организовать. Это весьма знаковое заявление и раскрывает очень многое, а именно то, что у России нет ни концепции развития, ни идеологии, ни даже стратегии отсюда следует и «такая пурга» подчинённые не знают что надо руководителю, когда нет направления вот их и несёт кого в лес, кого по дрова. Самое страшное, что это явление распространяется и на все сферы деятельности страны. Если у нас нет своей политики в образовании и воспитании, то свято место пусто не бывает, нам тут же подсовывают ЕГЭ, и реформу образования,  нет семейной политики, пожалуйста, вот кушайте ювенальную юстицию, нет стратегии в экономике – получите либеральную «свободную руку рынка».

А Путин хотя бы раз в жизни создал какое-нибудь предприятие сам? Оказывается ничего, всю жизнь был неким арбитром и разводящим между кланов, чтобы друг друга те не «съели». И такому человеку мы должны вверить наше государство, тем более сейчас, когда жизнь заставляет не торговать ресурсами, здесь большого ума не надо, а созидать практически по новой, большую часть производств импортозамещения. И кому как не Грудинину , который умеет реально управлять людьми, когда его днями и неделями не бывает в совхозе и налаженная система работает. Потому что он научился управлять тремя подчиненными, а у Путина, с учётом выкидонов Пескова, эта школа не пройдена.

Recent Posts from This Journal


  • 1

Зарплату свою не знает, что за пургу несут доверенные лица не понимает. Что вообще он знает...


Ты всё ещё несёшь бред... а тем временем. после выборов вам всем закроют рты. Грудинуну есть куда бежать, а куда побежишь ты?
Кстати либералы вдруг резко опомнились и практически прекратили сопротивление.

  • 1