?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Власть использует абсурдные зацепки, чтобы признать результаты выборов недействительными
vlad1_74




Поводом для признания результатов выборов недействительными могут стать незакрытые иностранные счета у победителя на президентских выборах, об этом заявила глава ЦИК РФ Элла Памфилова 13 марта в интервью радиостанции «Эхо Москвы».
Такая же ситуация с проигравшими на президентских выборах не повлияет на избирательный процесс, с ними будет разбираться налоговая.
«Сейчас, после 10 марта, никого мы сами снимать уже не можем, у нас нет никаких оснований, что бы сейчас ни вскрылось. Гипотетически представим… если выяснилось, что у победителя в ряде стран есть какие-то счета незакрытые — это основание выборы отменить, признать недействительными», — заявила Памфилова, комментируя новости об иностранных счетах претендентов на пост президента России.
«А проигравший вообще никакого значения для итогов выборов, для этого процесса не имеет. С ними будет разбираться (уже поскольку там 22 административных нарушения), налоговая, там штрафы. Это не вопрос избирательной комиссии», — отметила глава ЦИК..

Напомним, 5 марта в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ сообщили о 13 незакрытых счетах в Швейцарии у кандидата в президенты России Павла Грудинина. Сам Грудинин ранее заявлял, что у него нет «со счетами никаких проблем вообще».  ЦИК не может рассматривать вопрос об отмене его регистрации, так как опирается на подписанное заявление кандидата об отсутствии зарубежных финансовых инструментов. Но при этом данные о зарубежных финансах и о другой недостоверной информации будут вывешены на информационных стендах в каждом избирательном участке.


P.S.  Власти настолько напуганы, что их всех отфильтруют, что используют любые возможности, чтобы дискредитировать Грудинина. Президент не вмешивается, ему это тоже выгодно. Последний пример – это показ фильма «Крым» в день тишины, чтобы напоследок ещё раз напугать раскрученным мифом о майдане в России, если к власти кто-то придёт кроме Путина. Давление беспрецедентное. В конце-то концов, ну даже если и будет Путин, при серьёзном нажиме Запада его режим рухнем, если Запад не будет нажимать, у Путина это всё-равно последние 6 лет, если он не сметит курс на развитие.

Грудинин раскрыл правду о семье и о счетах. Интересна концовка ролика о том руководителе, кто особенно обливает Грудинина грязью см. с 7 мин.





  • 1
Хорошо, что наркотики не подкинули, а то вот и у Грудинина нашли листовки, которые он якобы уже заготовил для участия в губернаторских областных выборах.

одни уже "новичка" подкинули... или не подкинули?

  • 1