?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Запад очухался от лёгкого «нокдауна гиперзвуком» и через Великобританию наносит «ответку»
vlad1_74




О заинтересованности Великобритании в выявлении происхождения капиталов «богатых друзей Путина» и о возможности привлечения их к суду рассказал глава МИД Великобритании Борис Джонсон в интервью британской телекомпании BBC, сообщает 15 марта немецкая газета Handelsblatt.  В этом же интервью он подчеркнул, что речь идет не о новой холодной войне. Это попытка внушить Путину, что его действия не останутся безнаказанными. В то же время Handelsblatt сообщает, что глава правительства Великобритании Тереза Мэй заявляет об усилении пограничного контроля с РФ, а также предупреждает о возможном замораживании активов, принадлежащих российским собственникам и находящимся в банках Великобритании.

Напомним, что никаких доказательств причастности России к отравлению проживающего на территории Великобритании с 2010 года бывшего офицера ГРУ С. Скрипаля до сих пор не предъявлено.

P.S.  Понятно, что Скрипаль это только повод, не этот так нашёлся бы повод другой.  Высылка дипломатов это серьёзная заявка. Тереза Мей вообще ставит вопрос, чуть ли не нападении. Россией убиты люди на «священной земле». Запад хочет поссориться конкретно, была бы воля, а методы найдутся. Если человек хочет рассориться с другим, то кто может этому помешать, так и здесь. Или мы должны будем каждый раз проглатывать оскорбления. Ничего не рассосалось, как думали нувориши, всё только начинает нарастать с новой силой. Фигура Путина в этой ситуации, только является катализатором эскалации напряжённости. Почему народ должен быть заложником нашей элиты, проще её убрать, выбрав другого президента. Тогда Западу будет нечем крыть, и мы выиграем время для развития.

  • 1
ничего не выиграете. не будьте наивным

"проще её убрать, выбрав другого президента. "

"это только повод, не этот так нашёлся бы повод другой."

блин, ну нельзя же так =)))

человек отрабатывает свой гонорар, потерпите, после 18-го он станет почти нормальным снова ;-)))

Очень надеюсь на то... 😎

С этой воровской элитой можно найти достаточное количество поводов, не будет её это сделать гораздо труднее, нужно выработать стратегию подготовить почву, это всё время будет работать на нас, что тут Вам не понравилось?

Edited at 2018-03-15 08:02 pm (UTC)

Какая стратегия? споры сибирской язвы и весь повод.

Теперь достаточно просто обвинений. Все.

Правильно! При изнасиловании жертва не должна злить насильника! Лучше смириться, расставить ноги или принять другую удобную для насильника позу.
А вот потом, когда насильник насытиться, то идти жаловаться в ... профком ;-))))

Я не говорил не злить, а предлагаю убрать объект раздражения, повторюсь,чтобы найти новые поводы нужно выработать стратегию подготовить почву, это всё время будет работать на нас, можно будет заняться импортозамещением, а не ломать голову, как спасать награбленное.

вот-вот, раздвинуть ноги и тянуть время ;-)))

ну как бы жертва долго и настойчиво из окна орала что-то в духе: "иди сюда, я тебя раком сделаю"))

так "жертва" и сделает ;-)))

ну если только в виде общего самоубийства

<Если человек хочет рассориться с другим, то кто может этому помешать, так и здесь>
< Запад хочет поссориться конкретно, была бы воля, а методы найдутся>

<проще её убрать, выбрав другого президента. Тогда Западу будет нечем крыть, и мы выиграем время для развития.>

Ты уж как то определись со своими тараканами в голове. :)

(Deleted comment)
Вы видимо принадлежите к этой "элите" и роль детёныша Вас не устраивает. Потом, Ваша метафора здесь неуместна, российскому народу эта "элита", как кость в горле, чем быстрее её выплюнуть, тем лучше для здоровья.

Edited at 2018-03-15 08:08 pm (UTC)

Я принадлежу к тем, КТО СВОИХ не сдаёт. Ни под каким компромиссом. И никаких инфантильных идей типа "а если мы их не будем злить то они нас не тронут" у меня быть не может. Запомни, мы живём в мире окружённом лютыми зверями... Но понятно, что не на твои головы летели бомбы в Ираке и Сирии...
Вы уже все деградировали.

"Если человек хочет рассориться с другим, то кто может этому помешать, так и здесь" пожалуй это первая и единственная разумная мысль в вашем дневнике, дальше конечно конечно бред... поэтому надо помириться! Вас, Сытина, Гозмана, Амнуэля и пр., внеше вполне разумных людей, объединяет общая черта -нескрываемое кислобздейство. Когда то в детстве дворовые ребята отняли у вас кусок белого хлеба намазанного вареньем и дали под жопу. И теперь вы пытаетесь мстить им и при этом постоянно боитесь их. Ради избавления от своего первородного страха вы готовы продать не только президента страны, в этом нет ничего удивительного, но если вынудят обстоятельства продадите и мать родную.

Да Вы что все белены объелись, наша "элита" потому и сопли жуёт и не может ответить достойно Западу, потому что он их жёстко держит за одно причинное место, а вы уши развесили и защищаете
кучку богатеев, которых Запад шантажирует раскулачить.

Было бы хорошо если бы вы так думали на самом деле, но, извините, я не верю в это... Знаете почему? Вот по ТВ показывают эту историю с Джиграханяном и гадюшником вокруг него. Некто Мазур изо дня в день терпит оскорбления в свой адрес: проститутка, сутенерша и пр., порываясь уйти со сцены... но каждый раз возвращается. Почему? А потому что наплевать -она монетизирует свою гнусную сущность и все в телестудии начиная от Эрнста, ведущих и участников заняты исключительно монетизацией подлости, мерзости выворачивая на показ скелеты из своих шкафов. Вы спросите какая связь? Простая -для меня комментарий это живая эмоция, а для вас монетизация...

Ну, конечно, а как же ещё. А в предыдущие годы я тоже свои посты монетизировал?

Давайте уже не будем в эти игры играться... Я бы понял вас если бы вы ответили примерно также, как вполне рыночные, вполне толерантные, наши "партнеры" и наши прозападные дельцы: ничего личного, монетизирую ну и что? И действительно, в западной парадигме важно только Я и мой кошелек... А всякие оскорбления, мораль, этика ... это шелуха и даже лучше если побольше и позабористее если их можно монетизировать-)). Смотрим на Мазур...

  • 1