?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Путин, если он по-настоящему болеет за Россию, должен уйти сам, иначе войны не избежать
vlad1_74




Хочу подвести итоги предвыборной кампании. Что было самым главным и существенным? Здесь стоит отметить две главные проблемы:

  1. Проблема безопасности страны, в связи с резко обострившейся обстановкой.

  2. Слабая экономика России, причины этого состояния.

Думаю, я правильно расставил приоритеты, ибо, зачем нам процветание, если нас впоследствии ликвидируют.  Кстати, К.Собчак это абсолютно не понимает. Причина, почему Запад на нас ополчился, кроется глубоко в исторических корнях и частично в богатстве ресурсами нашей страны. Для того, чтобы организовать противостояние против России и обосновать свою агрессию нужен значимый повод.  Как бы не был алчен и агрессивен Запад, он всё равно должен убедить своё население и  другие страны в своей правоте. Таким поводом к раздору раскручивают Крым,  обвиняют в этом Путина и естественно его окружение, которое поддержало его. Далее Запад доказывает, что вся российская элита криминальна и имеет нелегитимный капитал и активы, полученные незаконным путём, за счёт ограбления народа России, объявляя все активы за рубежом  незаконными и подлежащими конфискации. Т.е. в сухом остатке имеем вывод, криминальная элита произвела аннексию Крыма. Здесь я хочу специально оговориться, что автор с этой позицией Запада категорически не согласен, но ведь не важно, что думает автор или народы России, важно другое – как это трактует Запад и свою точку зрения он навязал всем западным странам и их союзникам.

Естественно наша элита защищает своё «нажитое непосильным трудом»  богатство, противостояние с каждым днём нарастает, посланием Путин только ещё больше разозлило Запад, и виток эскалации сейчас поползёт вверх с  ещё большей силой. Здесь уместно вспомнить дедушку Маркса, который говорил, что за 300% прибыли буржуазия пойдёт на любые преступления, а здесь не 300% прибыли, здесь нажитое за 30 лет богатство и переведённое на Запад, и наша элита будет защищать своё «заработанное», вплоть до ядерной войны. Ситуация практически тупиковая. Запад не может себе позволить отступить, а наша элита припёрта к стенке и может пойти на любые крайние средства.
В этой ситуации народы России являются заложниками богатств элиты, это они теряют, а не мы, Запад всё равно не отдаст эти финансы и активы назад, об этом даже не может быть речи и отсюда вытекает главный вывод. Почему мы должны защищать кучку богатеев, нас же обворовавших, которые по дурости своей всё это вывезли за рубеж? Они нас, по сути, подставили по полной программе  и расплатой может быть ядерная война. О чём они все думали раньше, кто, в конечном счёте, за этот коллапс отвечает, если не президент?
Какой может быть выход из этой тупиковой ситуации грозящей 3-й мировой войной. Поверьте, я не сгущаю краски, на кону стоят огромные состояния элиты по разным оценкам от 1-3 трлн. долларов.  Если президент, действительно не хочет войны, тогда, чтобы выбить почву из под претензий Запада, он должен оставить пост. Если он этого не сделает, а на это вообще даже не было намёка, то это должен сделать народ на выборах. Если мы хотим остановить военную эскалацию, мы должны переизбрать президента и отодвинуть всю зависимую от Запада элиту.
Мне начнут возражать, что Запад всё равно будет на нас накатывать, да, но это ему будет намного труднее, нужно будет искать поводы, чтобы оправдать своё давление. Новому президенту, будет на порядок легче. По тому же Крыму, он может говорить, что не он его забирал, а если вы хотите всё по-честному, пожалуйста, вы восстанавливаете Югославию, т.к. ситуация аналогична Крыма и запад её первый инициировал, убираете свои войска НАТО до границ Варшавского договора (они же и обещали не двигать НАТО на Восток) и можно ещё найти ряд невыполнимых Западом условий, мы не отказываемся, но вы сделайте, что обещали и закрепим это договорами. Можно потребовать поставить свои войска на границах  Варшавского договора и т.п. 
Конечно, они что-нибудь придумают, но на это нужно время и тщательную подготовку, просто так из пальца серьёзные обвинения не высосешь. Тем самым мы выиграем время на импортозамещение и будем независимыми экономически от Запада.

Есть, ещё один выход у президента. Самому очиститься от элиты, которую Запад крепко держит за их «фаберже»  и повернуть страну на мобилизационный путь развития, потому как Запад всё равно не успокоится, а на экономическую сильную Россию он не сможет существенно влиять. К сожалению, этому пути реализоваться шансов практически нет, правительство, которое не способно на мобилизацию Путина устраивает, так что вся ответственность за безопасность России ложится сейчас на выбор народа. Выбирая Путина, мы делаем резкий шаг к 3-й мировой войне.

  • 1
дада- "мы воюем не с русским народом, а со Сталиным и его кликой! Вступайте в ряды РОА! Россия будет свободной!"

Нормальные у Вас ассоциации. Вы Сталина и его клику отождествляете с Путиным и олигархами. У этих групп были абсолютно противоположные цели. Это всё равно что приравнять коммунизм и фашизм.

Грудинин - миллиардер и олигарх?

  • 1