vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Европа все больше консолидируется против России. Тенденция однако
vlad1_74




Необходимость формирования единой общеевропейской позиции на отравление экс-полковника ГПУ Скрипаля обсудили министры иностранных дел Германии и Польши Хайко Мас и Яцек Чапутович 16 марта в ходе двусторонней встречи в Варшаве, передает Deutsche Welle.
Глава МИД Польши Чапутович допускает введение санкций против России. В свою очередь, представитель Германии отметил, что немецкое правительство получило «очень детальные сведения» по делу об отравлении Скрипаля и, как считает Хайко Мас, выводы Лондона звучат очень убедительно. «Разумно разработать единую европейскую линию», — заключил глава МИД Германии.

Напомним, 4 марта Сергей Скрипаль и его дочь были обнаружены без сознания и госпитализированы в результате отравления ядовитым веществом. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила в случившемся Россию. Обвинения Лондона поддержал президент США Дональд Трамп.

P.S.  На подобные выпады Запада надо смотреть с более широкой точки зрения. Запад более подвержен мировым тенденциям на остановку развития. Руководство Запада входит в строенную  систему «матрёшек», самая большая из которых должна тормозить развитие, в первую очередь потребления. Западное руководство, может даже и не посвящено в этот процесс, и работать на него «втёмную». Трамп, выдвигая требования развития США, тем не менее, ломает глобальные структуры и тем самым работает тоже на падение потребления – это «матрёшка» поменьше.  Европа ещё меньшая «матрёшка» сейчас работает на разрыв от России. Политический разрыв однозначно приведёт к паданию  потребления российских ресурсов: газа, нефти и т.д. Это в свою очередь будет тормозить производство в Европе и более дорогой сжиженный газ из США и других стран этот процесс не остановит. Всё это в совокупности затормозит и Россию.

Таким образом, провозглашённая Россией политика на открытость к Западу в любом случае к развитию привести не сможет. В этой сложившейся ситуации ориентироваться можно только на внутренний рынок. Справится ли с этим наше правительство, большой вопрос?



  • 1
Остановить развитие?

Более стремительного развития, чем за последние 20 лет человечество не видело в своей истории.

А угадай, кто был мотором и интеллектуальным автором этого развития?

Нет, не скрепная Россия (вклад России был нулевым) и не мракобесный мусульманский мир (с отрицательным вкладом), а Запад в целом, хотя роль работяги выпала на Китай.

Edited at 2018-03-17 10:31 am (UTC)

Самым большим моральным правом обладает Солнечное светило. А что делать?
Весь фотосинтез от етого.

Вопрос не в развитии НТП (научно-технического прогресса), а в торможении наращивания потребления в использовании ресурсов земли. Стимулирование мирового кризиса в этом видится решение этой проблемы.

Мы чересчур используем ресурсы земли. Да и люмпен плодится, как грызуны. Если будет продолжатся такое давление на Землю, экосистема просто коллапсирует.
Резкое уменьшение использования ресурсов планеты и резкое уменьшение загрязнения, может продлить жизнь человечества, но без жесткого контроля рождаемости люмпенов это будет только продление агонии.

Зависть она такая, заставляет консолидироваться....

Стадо овец с облезлым англо-американским козлищем. Как нам морально будет всего этого недоставать !
А забодать они нас не забодают. Если, конечно, сами себе лоб зелёнкой не намажем. Как уже бывало в разгар угара перестройки и демокрадии.

"На подобные выпады Запада..."
То есть, это не россия занимается международным терроризмом, а Запад делает выпады.
Это сколько же десятилетий понадобится и каких потрясений, чтобы выветрить всё это дерьмо из российских голов?

Вам нужно изучить хронологию исторических событий, тогда у Вас прояснится кто зачинщик, а кто ответчик, потому что смещение на шаг вперёд событий меняет местами зачинщика и ответчика. Манипуляцию этим смещение постоянно использует Запад и многие эту лапшу на своих ушах не видят.

Хронологию?
И где мы должны остановиться в изучении хронологии и почему именно там?

Голуба, невозможно дважды войти в одну и ту же реку.
Вон англичане с французами столетиями воевали между собой и что?

После войны наступает мир. Начните хотя бы после 2-й мировой, потому что есть ещё живые свидетели.

А что Вы ожидали?

После заявления В.В.Путина о том, что если не будет России, ему не нужен весь мир, что должен делать "весь мир"?
Ведь пока пальчик В.В.Путина на ядерной кнопке.
Срочно надо убирать его от этой кнопки!

Желательно всё же перейти быстрее к горячей фазе истребления российских пока их органы еще не испортились окончательно от поедания говна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account