?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Памфилова: лично гарантирую наблюдателям Навального равные права
vlad1_74




Личные гарантии равноправия с другими наблюдателями на президентских выборах наблюдателям от НКО «Голос» дала глава ЦИК Элла Памфилова 17 марта в интервью РИА Новости.
«Я лично, как председатель ЦИК России, гарантирую и тому же „Голосу“, и Навальному, что у их наблюдателей будут такие же права, как у всех остальных», — заявила Элла Памфилова. Она подчеркнула, что любому гражданину, желающему стать наблюдателем на выборах президента РФ, и невостребованному в этом качестве «мы окажем содействие».
Напомним, вчера на 149-м заседании ЦИК России обсуждался вопрос о препятствовании со стороны неназванных лиц сторонникам Алексея Навального и НКО «Голос» участвовать в выборах президента РФ в качестве наблюдателей. В ходе обсуждения Элла Памфилова заявила о недопустимости изъятия у этих граждан направлений на избирательные участки и необходимости разобраться в возникших конфликтных ситуациях. ЦИК направила поступившие материалы о ситуациях со штабами Навального из Башкортостана, Мордовии, Саратовской области в МВД. «Чем больше будет разных наблюдателей от кандидатов, партий, общественных палат, тем лучше для наших избирателей. Вчера у движения „Голос“ возникли проблемы с call-центром, и я сделала все возможное, чтобы никаких препятствий для их работы не было», — сформулировала свою позицию Элла Памфилова.

P.S. Грамотный ход на погашения провокаций.

  • 1
Screenshot_13.jpg
День галочки стартовал.

Гарантирую лично

равные права. Она права. Права - равные

  • 1