?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Зюганов пророчит Грудинину место премьер-министра
vlad1_74




Это заявка на должность премьер министра прозвучала на  после выборной конференции 18 марта. Реальность воплощения своего  предложения он подкрепил историческим фактом. Когда при Ельцине страна скатывалась в пропасть,  Ельцин просил помощи у Зюганова. Сейчас, по словам Геннадия Андреевича, положение тоже не из лёгких.




  • 1
Бггг... Зюганов так пытается продать Грудинина, как будто от этого его жизнь зависит.

А Вы не думаете, что человеку просто хочется сделать что-то важное в своей жизни. Вы послушайте конференцию полностью, он так завидует Грудинину, что тот смог построить лучшую школу. Думаю, помимо личных интересов, у Зюганова есть искренняя озабоченность положения в стране, что собственно Вы и отметили.

Edited at 2018-03-19 06:52 pm (UTC)

Нет, после того, как он продал свое президентство во времена Ельцина - за деньги - не думаю. Я просто уверен что он озабочен либо размерами собственного офиса - что он сегодня и сказал, либо собственной шкурой.
При факте продажи было около трех десятков человек. В живых почти все. Я тоже пока жив. И мы ничего не забыли.

Грудинин не ту партию выбрал. Являясь по сути капиталистом ему если и быть членом КПРФ то Капиталистической партии Российской Федерации.


А так ложь и лицемерие.



Edited at 2018-03-19 06:18 pm (UTC)

На Западе есть капиталисты уровень потребления которых не превышает уровень среднего класса. Вы считаете такого человека эксплуататором?

Не знаю, или скорее не понял сути вопроса.


Я имел ввиду что Грудинин не вписывается в кпрф, впрочем в 21 веке коммунистическая идеология - анахронозим или ложь в неё никто не впишется.



Edited at 2018-03-19 06:57 pm (UTC)

Есть общее определение коммунизма, как раскрепощение и пробуждение высших творческих способностей человека. Капитализм можно рассматривать, как инструмент достижения этой цели, такие люди, как, например, Савва Морозов вполне вписываются в коммунистические идеи.

Edited at 2018-03-19 07:04 pm (UTC)

Дело в том что подавляющее большинство электората кпрф ждут от них государственного регулирования цен, запрета частной собственности, запрета торговли спекуляции - они не в курсе что ничего этого кпрф исполнять физически не сможет, не будет, НЕ ХОЧЕТ! В связи с вышеизложенным, может  быть было бы честным называться С(социалистической, социал-демократической)ПРФ?


У Сталина были частные предприятия, которые даже работали на оборонные заказы. Нам марксизм преподавали усечённым ориентированный на материализм. Не всегда бытие определяет сознание, главное это сформировать нового человека, которому бы были чужды материальные излишества и если он в этом случае будет хозяином огромных богатств ну и что. Думаю, Христос был тоже богатым человеком, но богатство на него не имело воздействие. Вот идеал, к которому надо стремится. Это скорее всего вопрос воспитания, поэтому алчность побеждается не всегда диктатурой пролетариата и главное после победы, это пролетариат вырождается в потребителя. Так, что тут не всё однозначно.

Опять попытки переделать человека. Часто вопреки его жеоанием. Работать с теми, кто есть получалось только у Сталина. Ну и Путин немного шарит. Остальные лишь бы что-нибудь запретить, или землю по крыльцу отрезать.

<Савва Морозов вполне вписываются в коммунистические идеи. >

<На Западе есть капиталисты уровень потребления которых не превышает уровень среднего класса>

Ты просто какой то удивительный экземпляр тупости.
Ты сам то понимаешь о чем говоришь? Ты вообще то хотя бы слышал что такое коммунисты?

Вы не согласны с приведённым определением коммунизма?

ну вы и сказочники))) ... один фейк развеялся, теперь вы за новый взялись...

Это что должно случиться чтобы путин поставил Грудинина премьером? Совесть замучить или заботой о народе возгореться? Грудинин не входит в круг друзей путина.

  • 1