vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Category:

Встреча Путина с кандидатами в президенты. О чём шла речь?





Ни в новостях, ни в интернете не показали, о чём говорили претенденты с Путиным. После 6-ти минутной вступительной речи Путина нам ничего больше не показали, не странно ли, где свобода слова и демократия? Только Титов дал немного скудной информации о вопросах поднятые на встрече.

«Обсуждалась и Сирия, обсуждалась и Украина и многие, многие вопросы. Мы пытались найти общую точку зрения и понять точку зрения президента», — сообщил Титов журналистам. Встреча длилась более двух часов. Участники встречи обсудили выборы и избирательную систему. Титов отметил содержательное выступление Григория Явлинского по экономике, политике и другим вопросам.


Зачем Путин встречался с претендентами, думаю, чтобы соблюсти правила приличия, снять некую напряжённость, как, никак всё-таки они являются соперниками. Думаю, в этом была основная задача.
Главная проблема осталась. Сейчас на повестке дня стоит основной вопрос, кто будет исполнителем послания президента? Правильные, в условиях свободного рынка, программы Титова и Явлинского вряд ли будут работать в условиях изоляции, поэтому Путина сама жизнь заставит обратиться к советскому опыту и взять из него все приемлемое. В этом отношении здесь прав Зюганов, к которому ещё Ельцин  был вынужден обратиться к нему за помощью и в тот сложный период Зюганов предложил выдвинуть тройку Примаков, Маслюков, Геращенко. Есть большая вероятность, что Путин будет формировать новое правительство, которому доверяет народ. В противном случае рывка не будет. С какого бодуна, если оставить всё как есть, народ начнёт работать лучше? Вот если Грудинин со своей командой возглавит  правительство и что-то сразу сделает для народа, пусть даже из резервов, вот тогда дело пойдёт. Путин же пусть занимается внешней политикой и силовиками. Лучшего расклада не придумать. Вот что по этому поводу думает сам Зюганов.




Путину надо учитывать ещё тот главный фактор, что вся его бывшая команда под колпаком у Запада, у них связаны руки. Убрать их тоже будет легко, под предлогом, сначала освободиться от всего, что на Западе, потом, пожалуйста, милости просим к «рулю управления», тем более им это раньше говорили, так, что тут без эксцессов всё пройдёт.

Если Путин распустит нынешнее правительство, значит, он серьёзно думает выполнять свои обещания, если же это не произойдёт, то все обещания в послании, это просто пиар ход, и тогда сбудутся предсказания Зюганова.
Tags: #итоги выборов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments