?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Встреча Путина с кандидатами в президенты. О чём шла речь?
vlad1_74




Ни в новостях, ни в интернете не показали, о чём говорили претенденты с Путиным. После 6-ти минутной вступительной речи Путина нам ничего больше не показали, не странно ли, где свобода слова и демократия? Только Титов дал немного скудной информации о вопросах поднятые на встрече.

«Обсуждалась и Сирия, обсуждалась и Украина и многие, многие вопросы. Мы пытались найти общую точку зрения и понять точку зрения президента», — сообщил Титов журналистам. Встреча длилась более двух часов. Участники встречи обсудили выборы и избирательную систему. Титов отметил содержательное выступление Григория Явлинского по экономике, политике и другим вопросам.


Зачем Путин встречался с претендентами, думаю, чтобы соблюсти правила приличия, снять некую напряжённость, как, никак всё-таки они являются соперниками. Думаю, в этом была основная задача.
Главная проблема осталась. Сейчас на повестке дня стоит основной вопрос, кто будет исполнителем послания президента? Правильные, в условиях свободного рынка, программы Титова и Явлинского вряд ли будут работать в условиях изоляции, поэтому Путина сама жизнь заставит обратиться к советскому опыту и взять из него все приемлемое. В этом отношении здесь прав Зюганов, к которому ещё Ельцин  был вынужден обратиться к нему за помощью и в тот сложный период Зюганов предложил выдвинуть тройку Примаков, Маслюков, Геращенко. Есть большая вероятность, что Путин будет формировать новое правительство, которому доверяет народ. В противном случае рывка не будет. С какого бодуна, если оставить всё как есть, народ начнёт работать лучше? Вот если Грудинин со своей командой возглавит  правительство и что-то сразу сделает для народа, пусть даже из резервов, вот тогда дело пойдёт. Путин же пусть занимается внешней политикой и силовиками. Лучшего расклада не придумать. Вот что по этому поводу думает сам Зюганов.




Путину надо учитывать ещё тот главный фактор, что вся его бывшая команда под колпаком у Запада, у них связаны руки. Убрать их тоже будет легко, под предлогом, сначала освободиться от всего, что на Западе, потом, пожалуйста, милости просим к «рулю управления», тем более им это раньше говорили, так, что тут без эксцессов всё пройдёт.

Если Путин распустит нынешнее правительство, значит, он серьёзно думает выполнять свои обещания, если же это не произойдёт, то все обещания в послании, это просто пиар ход, и тогда сбудутся предсказания Зюганова.

  • 1
вы там совсем от горя ополоумели)))

Послушайте объектную точку зрения, кто стоит за Путиным? Здесь интересен не факт проигрыша или победы, а кто банковал на выборах. Получается Вы адепт не Путина, а этих теневых сил.
https://www.youtube.com/watch?v=cFpIBCcnlsE

ты не не ведись постоянно на сочинения. Ты смотри на реальность. грудини мелкий прохиндей девелопер называющий себя аграрием, изначально вёл к краху компанию. Тебе об этом говорили неоднократно. Даже коммунисты голосовали ПРОТИВ него. А теперь Зю что-то там говорит о безальтернативности их команды в правительстве, старый маразматик, без него строили Россию все эти годы и далее без него пойдут и дальше...клоуны вы все.

а кто тут не клоун? Путин шоле?

Всё что требовалось Путину, так это зафиксировать свою победу на выборах, через признание это остальными кандидатами этой победы. Всё остальное фантазии...

< Вот если Грудинин со своей командой возглавит правительство>

Что вы носитесьс ним как черт с торбой. Таких "председателей"как Груднин пруд пруди, все колхозы и совхозы прибрали к рукам и сегодня "хозяйственники". Его уровень - торговое предприятие.

Ну не скажите, в посёлке виден комплексный подход к жизни народа, начиная от производства и отдыха, заканчивая воспитанием и образованием детей, т.е. формированием будущего. Организовать жизнь населения, это вам не купи-продай.

Edited at 2018-03-20 03:56 pm (UTC)

Ну вот пуст поедет куда нибудь в Саратовскую область и организует такое же хозяйство. ))

Он и не скрывает, что 450 млн. идёт от с/х и 750 млн. от аренды. Теперь простой пример. В совхозе есть автоматизированная животноводческая ферма. Я не думаю, что 2-е рабочих там получают 90% от дохода фермы. Они получают з/п согласно своей квалификации и в этом есть социалистический принцип перераспределения. В том же Саратове, в с/х должны быть дотации, для выравнивания уровня жизни работников. Ну, нельзя же крестьян бросать в дикий рынок наравне с банкирами. Грудинин этот вопрос у себя решил, Путин в России – нет, и более того, у него нет таких намерений, вот что беспокоит.

Я вижу тебе за сорок, а ума нет.

Купи себе мелки от тараканов, будут тихо сидеть в голове и рисовать.


<Он и не скрывает, что 450 млн. идёт от с/х и 750 млн. от аренды>

Так может и Путину воспользоваться опытом вашего "гения "Грудинина, сдать в аренду все что после Урала?

зачем упрощать, у путина есть другие источники доходов. младший ротенберг за год стал миллиардером, значит с источниками доходов все нормально.

Даже 100 ротенбергов для этого мало.

Какими надо быть блядь дремучими, чтобы простые примеры математические для второго класса не решить.

Вот если Грудинин со своей командой возглавит правительство и что-то сразу сделает для народа, пусть даже из резервов, вот тогда дело пойдёт.
_________________________________________________________________
долбанулись все ))))

как о чем - ржали как всех в очередной раз нае...ли...

  • 1