vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Шевченко показал, что выборами занимались силы покруче Путина
vlad1_74





То, что рассказал Шевченко можно трактовать однозначно, что управляли выборами вовсе не Путин и его штаб, выборами управляли хозяева в данном случае Первого канала. Понятно, что не Константин Эрнст дал такую команду, у него для этого «кишка тонка». Путину, это вообще не надо было, он и так шёл в недостигаемых лидерах. Вся компания строилась, как атака на коммунистические идеи, под предлогом, что они переродились, и нужно было показать результат ещё и ниже предыдущих выборов. Если отвечать на вопрос кому это выгодно, то естественным образом напрашивается ответ олигархической кучке людей. Естественно СМИ принадлежат им, перед лицом опасности они консолидировались, не гнушались и нарушениями закона.





Давайте взглянем на самые что ни на есть официальные данные с сайта ЦИК РФ:

Итак, по состоянию на 11 часов московского времени (к этому моменту уже закончил голосовать Дальний Восток) лидировал Грудинин – 42%, за ним следовал Путин – 37%, ну и где-то вдалеке был Жириновский с 5,5%. Заметим явка на этот момент составляет – 30%.

По всей видимости, Грудинин и дальше продолжал удерживать преимущество. Но тут спохватился ЦИК. И с его легкой подачи в 16 часов данные неожиданно обнуляются!

Спустя час, в 17 часов, всем кандидатам пририсовывают 100% голосов.

Но через несколько мгновений неожиданно появляются новые результаты экзитполов. Да, Путин начинает опережать народндого кандидата. Но ненамного? у Путина – 52%, а у Грудинина – 40%. Явка при этом ууже – 56%. Данные на 17 часов Москвы, то есть практически закончилось голосование по всей Сибири, включая такие крупные города, как Красноярск, Новосибирск.

Пройдет еще немного времени и – вуаля! Путину напишут 73,9%, а Грудинина понязят до 11,2%. При явке в 60%. Разница в явке между двумя графиками – всего 4%. Зато разница в числе голосов колоссальная у Грудинина – в 4 раза.

Еще совсем недавно в ЦИКе творил чудеса Чуров. А теперь место волшебника в ЦИКе заняла г-жа Памфилова. По-моему у нее неплохо получается…

ГДЕ ДЕЙСТВИЯ НПСР?!?!?! До окончания отведенного времени для озвучивания окончательного итога осталось 8 дней включая сегодня! Где заявления в суды? Где опротестование в ЦИК? Где видео по нарушениям??? Где исполнение обязательств НПСР перед сторонниками???




  • 1
Но Грудинин, конечно же, так это дело не оставит! Если в ходе компании была допущена клевета в его адрес, то завершение выборов- не повод спускать это на тормозах. Он наверняка уже подал в суд на клеветников. Которые придумали, например, несуществующие счета за границей. Не подскажете, где можно про это прочитать?

Они не будут подавать в суд, только тогда,если Путин им отдаст полномочия в правительстве. Если это не так, Зюганов мне кажется подавать не будет, а НПСР думаю, сделают это.

Грудинин о счетах https://www.youtube.com/watch?v=F1pcXPNMxoo

Эти силы явно НЛО. Прилетели с Нибиру, да.

Нет это те силы , которые среди средней З/П по РФ свои сверхдоходы заныкивают. Как была олигархия так и осталась, да есчë и с приростом. Действительно, вряд ли это выигрыш, в перспективе то ни хрена нету.

(Deleted comment)
да халтурщики прыщавые болдыревские на коленках рисуют...

да, дайте, пожалуйста, ссылку, откуда взяли информацию

это что за бредовые таблицы?))) Вы уже не знаете что сочинить и теперь показываете эту дешёвку?
Да ваш Шевченко мудак. Мудак который сделал всё что -бы от националистов люди шарахнулись, а от коммунистов и подавно. И ты сейчас в аргументацию приводишь его бредни?
Твой шевченко из Эха Мацы не вылазит, а вы идиоты его слушаете.

Edited at 2018-03-21 11:05 am (UTC)

Пилять, неча на зеркало пенять, если рожа кривая. Что могут нынешние псевдокоммунисты лично мне предложить? В совхозе поработать? Чтобы какой-то мутный тип себе еще один миллиончик в заграничный банк положил? Не, страшно далеки они от народа. А я не люблю на дядю работать. Я люблю со своими шашлыки жарить и самогоном запивать. Нафиг мне новый подвид эксплуататоров?Cто лет назад большевики могли золотопогонников на свою сторону соблазнить, нынешние даже пролетариев от себя оттолкнули. Какая разница, кто нас обворовывает, под каким флагом? Подготовка к выборам - отвратительная. Кандидаты... покрасивше рожи не нашлись? Да хотя бы чтобы русские были. Не, отработали ниже, чем на двойку.

Товарищ Сталин как-то сказал: "Другой писателей у меня для вас нэт". Надо хотя бы работу над ошибками им провести. Думаю, интрига всё-таки ещё не исчерпана. Почему не подают в суд, возможно Путин, что-то пообещал, например возглавить правительство. Почему не освещают встречу с кандидатами?
Насчёт разницы Вы не правы, если это в интересах государства, то не так обидно, в этом случае ты не лох, а сознательный гражданин, разницу чувствуете?

У Путина от силы 35 процентов...
На Дальнем Востоке традиционно популярен Жириновский, но не Путин, который ввел грабительские пошлины на японские автомобили... А москвич Грудинин вообще не мог набрать на Дальнем Востоке больше шести процентов...
Но у Путина в масштабах России все равно больше голосов(30-40 процентов), чем у других...
ВВП никогда не был и не будет президентом абсолютного большинства россиян, как ему рисуют, а лишь относительного большинства...
Либерализм, который исповедует Путин и олигархи, которых он обслуживает, в принципе не может быть идеологией большинства...
Из этого следует, что ни о каком народовластии, которое гарантируется Конституцией РФ, не может быть и речи... Поэтому Путин не ее гарант, а ее нарушитель...


управляли выборами вовсе не Путин и его штаб, выборами управляли хозяева в данном случае Первого канала
Он обманул! Это не мексиканский тушкан! Это шанхайский барс! хозяева в Первого канала!
Это новые силы в РФ, которые в совершестве владеют искусством бесструктурного управления. И вся компания строилась, не как атака на коммунистические идеи, под предлогом, что они переродились, а как дискредитация коммунизма с помощью бездарного хапуги грудинина, где в экстазе сплелась вся нечисть, вплоть до откровенно декларирующих преступные намерения.
Но самое здесь, конечно же главное - это избиpaтeльный штaб гpудининa, котоpый paбoту пpoвaлил aбcoлютнo! A пoчeму? Дa пoтoму чтo гpудинин нe cмoг пpoявить ceбя кaк упpaвлeнeц вooбщe. Oн нe нaнял нa paбoту пpoфeccиoнaлoв, a вмecтo этoгo пилил бюджeт. В миpe нoвых тeхнoлoгий эти. нaнятыe гpудининым дeбилы дeйcтвoвaли cпocoбaми "вpeмeн oчaкoвcких и пoкopeнья Кpымa". Этo пpигoвop нe тoлькo гpудинину, нo и фиacкo бeccтpуктуpщикaм из CШA, кoтopыe eгo вeли cтoлькo лeт. Тpaмп нaхлoбучил кpиптoтpoцкиcтcких клинтoнидoв пpи бюджeтe в 10 paз (или бoлee) мeньшeм, пoтoму кaк иcпoльзoвaл гpaмoтную кoмaнду и кpeaтивныe тeхнoлoгии. Ни oдин из пpoигpaвших ceгoдняшниe выбopы дaжe мизинцeм нe пoшeвeлил, чтoбы нaпpячь cвoи нeйpoлeптичecкиe ceти. Для них этo нe бapcкoe дeлo. Лeнин и тpoцкий этo были тaкиe жe мapиoнeтки миpoвoй зaкулиcы. Пpичeм их cудьбa этoй миpoвoй зaкулиcoй плaниpoвaлacь тaкжe кaк и cудьбa peвoлюциoнepoв пepвoй вoлны фpaнцузcкoй peвoлюции - кaзнь пoд вocтopжeнный pёв тoлпы. Нo, oднo дeлo - гeвpoпa, a дpугoe дeлo - pуccкиe. Пoтoму лeнин и тpoцкий пoняли, чтo их зaчиcтят, и кинули cвoих куклoвoдoв, вoзглaвив движуху, кoтopaя их бы тoжe paздaвилa, нe вoзглaвь oни эту нapoдную вoйну имeни Львa Тoлcтoгo. Нa мecтe гpудининa, (и c eгo тo дeньжищaми-тo!!!) мoжнo былo зaпpocтo уcтpoить движуху пoкpучe чeм 1917 гoд, кacaтeльнo нe peпpeccий, a идeй.
НO, кaк гoвopитcя, умa нeт - и зa вopoвaнныe миллиapды нe хвaтилo cooбpaзитeльнocти чужoгo умa купить...
A вeдь впoлнe былo мoжнo)))

Если бы Грудинина вели, то они бы не позволили раскрыть информацию о счетах в швейцарском банке.
Компанию вёл Зюганов, как он умел, естественно слабо, к тому же отодвинув НПСР, а бочку катить на ГРУ неверно, он в этой компании явно ставил себя на второй роли после ЗЮ, это хорошо видно на пресс-конференции после выборов.
Потом СМИ захвачены, какие пиарщики могли тут, что-то сделать непонятно. Приведите хотя бы один яркий пример пиар хода.

Это захват власти. Это преступление против народа. У нас украли будущее.

Да не было ни какого будущего. Но тут меня удивили на минуточку некоторые индивиды, у которых по три кредита , и берут то дорогое, и таких у нас полстраны. Кредитная жопа рулит и топит за Пу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account