?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Шевченко показал, что выборами занимались силы покруче Путина
vlad1_74





То, что рассказал Шевченко можно трактовать однозначно, что управляли выборами вовсе не Путин и его штаб, выборами управляли хозяева в данном случае Первого канала. Понятно, что не Константин Эрнст дал такую команду, у него для этого «кишка тонка». Путину, это вообще не надо было, он и так шёл в недостигаемых лидерах. Вся компания строилась, как атака на коммунистические идеи, под предлогом, что они переродились, и нужно было показать результат ещё и ниже предыдущих выборов. Если отвечать на вопрос кому это выгодно, то естественным образом напрашивается ответ олигархической кучке людей. Естественно СМИ принадлежат им, перед лицом опасности они консолидировались, не гнушались и нарушениями закона.





Давайте взглянем на самые что ни на есть официальные данные с сайта ЦИК РФ:

Итак, по состоянию на 11 часов московского времени (к этому моменту уже закончил голосовать Дальний Восток) лидировал Грудинин – 42%, за ним следовал Путин – 37%, ну и где-то вдалеке был Жириновский с 5,5%. Заметим явка на этот момент составляет – 30%.

По всей видимости, Грудинин и дальше продолжал удерживать преимущество. Но тут спохватился ЦИК. И с его легкой подачи в 16 часов данные неожиданно обнуляются!

Спустя час, в 17 часов, всем кандидатам пририсовывают 100% голосов.

Но через несколько мгновений неожиданно появляются новые результаты экзитполов. Да, Путин начинает опережать народндого кандидата. Но ненамного? у Путина – 52%, а у Грудинина – 40%. Явка при этом ууже – 56%. Данные на 17 часов Москвы, то есть практически закончилось голосование по всей Сибири, включая такие крупные города, как Красноярск, Новосибирск.

Пройдет еще немного времени и – вуаля! Путину напишут 73,9%, а Грудинина понязят до 11,2%. При явке в 60%. Разница в явке между двумя графиками – всего 4%. Зато разница в числе голосов колоссальная у Грудинина – в 4 раза.

Еще совсем недавно в ЦИКе творил чудеса Чуров. А теперь место волшебника в ЦИКе заняла г-жа Памфилова. По-моему у нее неплохо получается…

ГДЕ ДЕЙСТВИЯ НПСР?!?!?! До окончания отведенного времени для озвучивания окончательного итога осталось 8 дней включая сегодня! Где заявления в суды? Где опротестование в ЦИК? Где видео по нарушениям??? Где исполнение обязательств НПСР перед сторонниками???





  • 1
(Deleted comment)
Нет это те силы , которые среди средней З/П по РФ свои сверхдоходы заныкивают. Как была олигархия так и осталась, да есчë и с приростом. Действительно, вряд ли это выигрыш, в перспективе то ни хрена нету.

(Deleted comment)
Наличие олигархов в приросте означает только одно: *Собачья свадьба, на которой Путин в качестве скромного свадебного генерала.* Вот и всë правление.

(Deleted comment)
У них это не с убийства Кеннеди, а с Линкольна, если уж в корень зреть. Им можно. СССР в нашей истории не позволяет и близко иметь олигархию. Но если цель в утилизации населения. Тогда да. И не надо забывать как отреагировал Пентагон на страшилки: *Мы, не ограничены временем*. Кратко и по существу это будет так: Мы запускали эти разрушительные процессы и видим результаты, ваше мнение нам не интересно, так как вы вовлечены в наш процесс а не мы в ваш. Так же и Бзежинский на прощание язвительно хохотнул про эти наши - ваши элиты.

(Deleted comment)
В лице Трампа мы собственно должны бы видеть тех кто стоял за убийством Линкольна и создателей ФРС. Трамп на поводке. Так что те кто покрывают золотой фольгой вольфрам делают всë правильно. У этих фанатиков с СССР не получилось когда заряжали сюда Гитлера. Но выводы они сделали, сейчас идëт медленное подчинение Европы в том числе и через хаос ., сельхоз. там уже подрезано и отформатированно под ГМО.одной известной компании. Ну а автономными мы с такими дырявыми идеями ростовщичества какие рулят в РФ даже и мечтательно быть не можем. Кстати из РФ тоже хранилище семян активно изымается, никто даже собственно и не противостоит, деньги рулят. А вы тут про автономность к чему то.

(Deleted comment)
Я же пояснил выше для чего нужен был проект Америка. Кеннеди это уже так, гопник для них, который посмел что то там о себе воображать. Как только Линкольн сделал внятную доктрину и это было заманчиво для Европы ввиду ясности горизонтов. Так сразу же внедрение своих рычагов сделало неудобным существование самого Линкольна., цели то , разные. Власть над миром и сосредоточение капитала а да ещë и замена физического золота, вот мечта тех кто хочет загнать весь мир в оконцовке в цифровой концлагерь. К тому же это конченные фанатики(допрос Раковского .)Так что приватизация в РФ это чисто их работа, знали как всë низменное поднять в людях. Кстати если вы о людях высого мнения бросьте это дело, недавно один пронырливый по жизни тип(эти всегда выживут, не важно блокада или ещë чего) на полном серьëзе заявил что чипироваться это классно и поинтересовался где можно оплатить такую услугу, чтобы быть одним из первых.

Edited at 2018-03-22 06:40 am (UTC)

(Deleted comment)
О, а вот и первая ласточка о слиянии - поглащении. Американ Монсанто с немец Байер, уже в засосе. Как людям надо заебать мозг? Чтобы выдать те семена которые себя невоспроизводят, за охуенное и урожайное. А чë то ФСБ не хуя не шевелиться, с упакованными ящиками. Наверно потом они героически преследовать будут. С погонями и перестрелками, но потом. Да?

(Deleted comment)
Ну прямо новости одна другой интересней: Медведев на полном серьëзе со своими , не знаю как их назвать, обсуждают повышение налогов до15%.

(Deleted comment)
  • 1