?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Шевченко показал, что выборами занимались силы покруче Путина
vlad1_74





То, что рассказал Шевченко можно трактовать однозначно, что управляли выборами вовсе не Путин и его штаб, выборами управляли хозяева в данном случае Первого канала. Понятно, что не Константин Эрнст дал такую команду, у него для этого «кишка тонка». Путину, это вообще не надо было, он и так шёл в недостигаемых лидерах. Вся компания строилась, как атака на коммунистические идеи, под предлогом, что они переродились, и нужно было показать результат ещё и ниже предыдущих выборов. Если отвечать на вопрос кому это выгодно, то естественным образом напрашивается ответ олигархической кучке людей. Естественно СМИ принадлежат им, перед лицом опасности они консолидировались, не гнушались и нарушениями закона.





Давайте взглянем на самые что ни на есть официальные данные с сайта ЦИК РФ:

Итак, по состоянию на 11 часов московского времени (к этому моменту уже закончил голосовать Дальний Восток) лидировал Грудинин – 42%, за ним следовал Путин – 37%, ну и где-то вдалеке был Жириновский с 5,5%. Заметим явка на этот момент составляет – 30%.

По всей видимости, Грудинин и дальше продолжал удерживать преимущество. Но тут спохватился ЦИК. И с его легкой подачи в 16 часов данные неожиданно обнуляются!

Спустя час, в 17 часов, всем кандидатам пририсовывают 100% голосов.

Но через несколько мгновений неожиданно появляются новые результаты экзитполов. Да, Путин начинает опережать народндого кандидата. Но ненамного? у Путина – 52%, а у Грудинина – 40%. Явка при этом ууже – 56%. Данные на 17 часов Москвы, то есть практически закончилось голосование по всей Сибири, включая такие крупные города, как Красноярск, Новосибирск.

Пройдет еще немного времени и – вуаля! Путину напишут 73,9%, а Грудинина понязят до 11,2%. При явке в 60%. Разница в явке между двумя графиками – всего 4%. Зато разница в числе голосов колоссальная у Грудинина – в 4 раза.

Еще совсем недавно в ЦИКе творил чудеса Чуров. А теперь место волшебника в ЦИКе заняла г-жа Памфилова. По-моему у нее неплохо получается…

ГДЕ ДЕЙСТВИЯ НПСР?!?!?! До окончания отведенного времени для озвучивания окончательного итога осталось 8 дней включая сегодня! Где заявления в суды? Где опротестование в ЦИК? Где видео по нарушениям??? Где исполнение обязательств НПСР перед сторонниками???





  • 1
Пилять, неча на зеркало пенять, если рожа кривая. Что могут нынешние псевдокоммунисты лично мне предложить? В совхозе поработать? Чтобы какой-то мутный тип себе еще один миллиончик в заграничный банк положил? Не, страшно далеки они от народа. А я не люблю на дядю работать. Я люблю со своими шашлыки жарить и самогоном запивать. Нафиг мне новый подвид эксплуататоров?Cто лет назад большевики могли золотопогонников на свою сторону соблазнить, нынешние даже пролетариев от себя оттолкнули. Какая разница, кто нас обворовывает, под каким флагом? Подготовка к выборам - отвратительная. Кандидаты... покрасивше рожи не нашлись? Да хотя бы чтобы русские были. Не, отработали ниже, чем на двойку.

Товарищ Сталин как-то сказал: "Другой писателей у меня для вас нэт". Надо хотя бы работу над ошибками им провести. Думаю, интрига всё-таки ещё не исчерпана. Почему не подают в суд, возможно Путин, что-то пообещал, например возглавить правительство. Почему не освещают встречу с кандидатами?
Насчёт разницы Вы не правы, если это в интересах государства, то не так обидно, в этом случае ты не лох, а сознательный гражданин, разницу чувствуете?

  • 1