?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Шевченко показал, что выборами занимались силы покруче Путина
vlad1_74





То, что рассказал Шевченко можно трактовать однозначно, что управляли выборами вовсе не Путин и его штаб, выборами управляли хозяева в данном случае Первого канала. Понятно, что не Константин Эрнст дал такую команду, у него для этого «кишка тонка». Путину, это вообще не надо было, он и так шёл в недостигаемых лидерах. Вся компания строилась, как атака на коммунистические идеи, под предлогом, что они переродились, и нужно было показать результат ещё и ниже предыдущих выборов. Если отвечать на вопрос кому это выгодно, то естественным образом напрашивается ответ олигархической кучке людей. Естественно СМИ принадлежат им, перед лицом опасности они консолидировались, не гнушались и нарушениями закона.





Давайте взглянем на самые что ни на есть официальные данные с сайта ЦИК РФ:

Итак, по состоянию на 11 часов московского времени (к этому моменту уже закончил голосовать Дальний Восток) лидировал Грудинин – 42%, за ним следовал Путин – 37%, ну и где-то вдалеке был Жириновский с 5,5%. Заметим явка на этот момент составляет – 30%.

По всей видимости, Грудинин и дальше продолжал удерживать преимущество. Но тут спохватился ЦИК. И с его легкой подачи в 16 часов данные неожиданно обнуляются!

Спустя час, в 17 часов, всем кандидатам пририсовывают 100% голосов.

Но через несколько мгновений неожиданно появляются новые результаты экзитполов. Да, Путин начинает опережать народндого кандидата. Но ненамного? у Путина – 52%, а у Грудинина – 40%. Явка при этом ууже – 56%. Данные на 17 часов Москвы, то есть практически закончилось голосование по всей Сибири, включая такие крупные города, как Красноярск, Новосибирск.

Пройдет еще немного времени и – вуаля! Путину напишут 73,9%, а Грудинина понязят до 11,2%. При явке в 60%. Разница в явке между двумя графиками – всего 4%. Зато разница в числе голосов колоссальная у Грудинина – в 4 раза.

Еще совсем недавно в ЦИКе творил чудеса Чуров. А теперь место волшебника в ЦИКе заняла г-жа Памфилова. По-моему у нее неплохо получается…

ГДЕ ДЕЙСТВИЯ НПСР?!?!?! До окончания отведенного времени для озвучивания окончательного итога осталось 8 дней включая сегодня! Где заявления в суды? Где опротестование в ЦИК? Где видео по нарушениям??? Где исполнение обязательств НПСР перед сторонниками???





  • 1
ха-ха-ха))) ты что за фуфло нам тут суешь?)))

Это данные Навального.


тоже авторитетный прохиндей)))

  • 1