?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Flag Next Entry
Шевченко показал, что выборами занимались силы покруче Путина
vlad1_74





То, что рассказал Шевченко можно трактовать однозначно, что управляли выборами вовсе не Путин и его штаб, выборами управляли хозяева в данном случае Первого канала. Понятно, что не Константин Эрнст дал такую команду, у него для этого «кишка тонка». Путину, это вообще не надо было, он и так шёл в недостигаемых лидерах. Вся компания строилась, как атака на коммунистические идеи, под предлогом, что они переродились, и нужно было показать результат ещё и ниже предыдущих выборов. Если отвечать на вопрос кому это выгодно, то естественным образом напрашивается ответ олигархической кучке людей. Естественно СМИ принадлежат им, перед лицом опасности они консолидировались, не гнушались и нарушениями закона.





Давайте взглянем на самые что ни на есть официальные данные с сайта ЦИК РФ:

Итак, по состоянию на 11 часов московского времени (к этому моменту уже закончил голосовать Дальний Восток) лидировал Грудинин – 42%, за ним следовал Путин – 37%, ну и где-то вдалеке был Жириновский с 5,5%. Заметим явка на этот момент составляет – 30%.

По всей видимости, Грудинин и дальше продолжал удерживать преимущество. Но тут спохватился ЦИК. И с его легкой подачи в 16 часов данные неожиданно обнуляются!

Спустя час, в 17 часов, всем кандидатам пририсовывают 100% голосов.

Но через несколько мгновений неожиданно появляются новые результаты экзитполов. Да, Путин начинает опережать народндого кандидата. Но ненамного? у Путина – 52%, а у Грудинина – 40%. Явка при этом ууже – 56%. Данные на 17 часов Москвы, то есть практически закончилось голосование по всей Сибири, включая такие крупные города, как Красноярск, Новосибирск.

Пройдет еще немного времени и – вуаля! Путину напишут 73,9%, а Грудинина понязят до 11,2%. При явке в 60%. Разница в явке между двумя графиками – всего 4%. Зато разница в числе голосов колоссальная у Грудинина – в 4 раза.

Еще совсем недавно в ЦИКе творил чудеса Чуров. А теперь место волшебника в ЦИКе заняла г-жа Памфилова. По-моему у нее неплохо получается…

ГДЕ ДЕЙСТВИЯ НПСР?!?!?! До окончания отведенного времени для озвучивания окончательного итога осталось 8 дней включая сегодня! Где заявления в суды? Где опротестование в ЦИК? Где видео по нарушениям??? Где исполнение обязательств НПСР перед сторонниками???





  • 1
Приведите хотя бы один яркий пример пиар хода.
да запросто:
находят счета в швейцарии? а перечислить деньги в Россию и построить детский дом, или помочь нуждающимся
находят детей и недвигу в иностранном государстве? - продать эту недвигу, деньги - нуждающимся, своих детей из этого - на дальневосточный гектар, в избушку, да так, чтобы сральник сортир на улице, и показать, как они бегают на улицу по нужде. А потом заявить, что всех подпиндосников будем мочить в этом сортире, а вокруг создаём колхоз имени Ленина-Грудинина, в который будут сосланы все коррупционеры, начиная с чубайса!
Мало пиар-ходов?
Обвинили в связи с полюбовницей при живой жене? А обвенчаться с этой полюбовницей и поселить оную рядом в колхоз имени Ленина-Грудинина!
Ну, и можно запустить криптовалюту, где автоматом всем, кто вступит, зачислить по ... ну, скажем по сто тыщ крипторублей. А когда победа на выборах - то эти рубли можно будет использовать. За какое время такая акция наберет миллионы электората? Да за пару недель!
Сколько еще дать пиар-ходов?

С подобным пиаром выступал Жириновский, про голодающую Европу и т.п. что-то ему это не особо помогло.
Кстати, у Вас была возможность предложить этот пиар-ход с криптовалютой, что ж Вы упустили такой шанс?

кому предложить?
Кто реально желает биться за власть так, как это делали революционеры прошлых веков? Ведь тот же грудинин вовсе не желал биться, он не боец. Не говоря уже о ксюшадях и иювлинских! Анпилов умер, по пути на встречу с грудининым )))

  • 1