vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Только по официальным данным уже отменены выборы на 14 участках
vlad1_74





Результаты выборов президента Российской Федерации отменены на четырнадцати избирательных участках, отметил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Николай Булаев 21 марта, сообщает ТАСС.
По информации, полученной от Николая Булаева, из общего количества участков, на которых были аннулированы результаты голосования на выборах президента РФ, тринадцать находятся на территории России и один — за рубежом — в Австралии.


Это только официальные данные, а сколько их вообще по стране? Вопиющий случай произошёл на  участке Марьина роща № 667. Там члены ТИК требовали пересчитать КОИБ, им отказали, тогда они нашли КОИБ без должной пломбы. Председатель комиссии не позволил это сделать, после скандалов и угроз, члена ТИК от КПРФ, когда он вышел на улицу избили и сломали ему ногу. На картинке как раз показано, что Павел Грудинин приехал в больницу к Ивану Егорову.
Непонятно какие проблемы? Почему КАИБы запрещено проверять в ручную, по требованию членов избирательного процесса и наблюдателей. Кстати, они тестируются, на процентный подсчёт кандидатов, там может быть вполне заложена программа задания определённого процента, конкретного по счёту кандидата, и вообще в наш век электроники, это программа может при случае запускаться  радиосигналом. Кто даст эту гарантию невмешательства в аппаратуру, да никто. Считаю вся эта электроника это от лукавого. Никто не развалится, если посчитать вручную. Участки разбиты на 1500-2000 избирателей. Всю жизнь считали вручную и никто не помер. Самое справедливое, это отменить КОИБы, либо в обязательном порядке пересчитывать вручную бюллетени победившего кандидата и его ближайшего претендента во избежание технического вмешательства в избирательный процесс.

Кстати, полиция отказывается признавать перелом избитого члена ТИК от КПРФ за тяжкое повреждение. Рука, руку моет.




  • 1
Все эти косяки Кремлю не нужны. Идет попытка дискредитировать выборы.

то, что мертво, умереть не может)

Объясни это идиотам, которые пытаются дискредитировать то, что (далее по твоему тексту)

годно. что дальше?

"ам члены ТИК требовали пересчитать КОИБ"

а прикольна будет выглядеть картинка на камере - после выбров, массово вбрасываются бюллетени в урну =)))

Вот так стоит тетка и раз за разом ВБРАСЫВАЕТ... =)))

перелом избитого члена
эпично

Страдания пидорасов читаю я.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account