?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Почему Трамп поздравил Путина
vlad1_74





Президент США Дональд Трамп написал в Twitter о том, почему он поздравил президента РФ Владимира Путина с победой на выборах, сообщает 22 марта портал RT.
Отвечая на упреки многочисленных оппонентов, президент США заметил, что в свое время предыдущий президент США, Обама, так же звонил Путину. По мнению Трампа, несмотря на мнения новостных СМИ, которые он назвал «фейковыми», налаживание отношений между США, Россией и другими странами это «хорошо, а не плохо». Такие действия, пишет Дональд Трамп в своем посте, поможет разрешить ситуацию с КНДР, Сирией, Украиной, ИГИЛ , Ираном и даже с гонкой вооружений.
Действующий президент США упомянул о подобных попытках со стороны предыдущих администраций США, но признал их неудачными из-за личных качества Джоржа Буша-младшего, Обамы и Хиллари Клинтон.

Напомним, что 20 марта президент США Дональд Трам поздравил президента РФ Владимира Путина с победой на прошедших 18 марта президентских выборах, хотя ранее со стороны администрации Белого Дома, поступали сообщения о том, что Трамп отказывается поздравлять Путина.


P.S. Есть мнения, что у России на Трампа что-то есть,  не берусь это оспаривать, главное не в этом. У Трампа и России есть общий враг, это надвигающийся постмодернизм, в лице мировой элиты ТНК (транснациональных корпораций), влекущий за собой развал национальных государств. Им нужно одно мировое государство и здесь мы с Трампом солидарны.  Это враг всего мира, они собираются построить далеко не коммунизм, у них другая цель, в первую очередь сократить население планеты до 400-500 млн. человек и для России там квота, по словам Тэтчер, порядка 15 млн.
Нет другой причины Трампу искать контакты с Россией. Национализация природных богатств была бы сильным ударом по ТНК, т.к. у них приличные доли в этом бизнесе. Наши олигархи естественно знают об участии ТНК в их бизнесе, соответственно они им подыгрывают и во многом от них зависят. Будет ли вновь избранный президент продолжать работать на олигархов,  следовательно и на мировую элиту, мы узнаем по формированию состава правительства. Обопрётся ли он на национальные силы, а именно на команду Грудинина (других просто нет) или оставит прежних это интрига сохраняется. Этот шаг будет для него решающим, маски будут до конца сброшены и мы наконец, поймём «Ху из мистер Путин?». Сейчас точка бифуркации, с Западом мы разошлись это уже ясно всем, теперь мы узнаем, разойдёмся ли мы с ТНК и будем до конца суверенными или пойдём у них на поводу и будем постепенно деградировать и вымирать?

Recent Posts from This Journal


  • 1
Поздравил и хорошо)

ну-да, просто таки так ты и деградируешь?)))... и вымираешь.

Ну значит уважает!

Так и нужно!

  • 1