vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Оказывается у Путина есть впечатляющий план. Неужели?!
vlad1_74




Обеспечение условий для решения внутренних задач — так определил цель внешней политики Владимира Путина пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Об этом он заявил 23 марта в интервью ведущей RT Софье Шеварнадзе.
«На мой взгляд, в понимании Путина основная цель внешней политики и международных отношений заключается в обеспечении комфортных условий для решения внутренних задач», — сказал Песков. Пресс-секретарь добавил, что президент четко понимает, что за внутренние задачи стоят перед страной.

«И у него есть конкретный план развития. Он понимает, какие задачи являются первостепенными, какие второстепенными и так далее. А потому президенту нужна поддержка со стороны дипломатии — для обеспечения комфортных условий их решения», — заявил Песков.

Ранее, 19 марта, на встрече с сопредседателями своего избирательного штаба Владимир Путин заявил о приоритетном решении внутриросийских проблем в последующие 6 лет, особо выделив здравоохранение, образование, промышленное производство и развитие инфраструктуры. Тогда Песков заявил, что у Путина на этот счет есть «стройный, понятный, последовательный и впечатляющий план».

P.S. Все планы Путина и не только его могут элементарно разбиться решение фининтерна снизить платежеспособность рубля волюнтариским методом. Если взять доллар, накаченный как пузырь в десятки раз, он, почему то не падает, а наш рубль вдруг раз и упал в два раза, тогда почему все цены и зарплаты не выросли тоже в два раза. Потому что нашим богатеям выгодно эта ситуация, они ресурсы продают за доллары, а здесь на удвоенные суммы рублей живут припеваючи. Ну скажите, зачем им развитие и финансовая независимость, тогда таких доходов они никогда не получат, вот откуда у них рост миллиардов. Как они хитро пристроились, на эти рубли делается тоже вооружение и не только, которое продаётся за рубеж, они от этого ещё больше богатеют. Они привыкли снимать сливки инфляцией, а ещё круче обвалами рубля. Финансовая зависимость им нужна как воздух, какие планы, удвоения ВВП это как будет выглядеть в долларах или как всегда опять в рублях, пару падений рубля, вот вам и рост ВВП в два раза. Мне ещё интересно, кто решает, что рубль должен обвалиться? Я так подозреваю, что наша «элита» это и решает, чуть немножко жирок накопится у народа, или за счёт патриотического подъёма ещё у народа можно  что-то забрать, они и без зазрения совести забирают. Про Путина в фильме говорят, что у него талант договариваться с народом, для них он просто находка, они воруют нещадно, а он всё это сглаживает и все довольны и ещё за него и голосуют, фантастическая разводка. Не знаю, может сейчас в связи с обострением с Западом, что-то и изменится, подождём инаугурации, если будет правительство народного доверия, значит, что-то изменится, если нет – ждите очередного обвала рубля.




Recent Posts from This Journal


  • 1

Да, за всю историю России не было еще поколения не ограбленного войной, стихией, властью, иными обстоятельствами.


"Я так подозреваю, что наша «элита» это и решает" - к гадалке не ходи.
А я вообще подозреваю, что так называемая русская весна была придумана для того, чтобы нас добить до конца. Смотрела одно шоу, там выступала какая-то либерастная дама. Ее спросили про то, что будут делать Путин правительство на патриотическом подъеме. Дама с почти гайдаровским причмокиванием стала говорить о дальнейшей либерализации.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account