vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Тучи над Россией сгущаются. Запад прекращает дипломатические отношения, с целью…
vlad1_74




США и два десятка европейских стран готовятся выслать российских дипломатов, связанных «московской шпионской сетью», говорится 24 марта в статье британской Times.
В статье сообщается, что беспрецедентная скоординированная акция начнется в понедельник с отзыва посла ЕС на четыре недели. Национальный совет по безопасности Трампа рекомендовал прошлой ночью определиться с количеством высылаемых российских дипломатов в качестве ответа на «атаку в Солсбери».

Также в статье говорится, что Тереза Мэй уговорила Францию, Германию, Литву и Ирландию нанести решительный удар по сети российских операций, открытых британской разведкой.

Напомним, 23 марта европейская служба внешних связей уже объявила об отзыве посла ЕС в Москве Маркуса Эдерера. Также Лондон уже выслал 23 российских дипломата, на что Москва ответила симметрично.

P.S. Западом ведётся  подготовка к обещанному раскулачиванию российской элиты. Выскажу предположение, почему они это делают не резко, а «тянут кота за хвост». Они эту корову хотят додоить до конца. Наши то лопухи, сколько бабок бросили, чтобы договориться (в смысле дать бабок) и это у них отчасти получилось, санкционный список лиц видимо настолько порядел, что американцам, чтобы восполнить его, осталось взять список должностных лиц правительства, Госдумы и богатеньких из журнала Форбс , тем самым, хоть как-то обосновать своё решение.
Видимо такие «договоренности» им понравились, они решили продлить процесс, тем самым ещё больше финансов вытянуть с нуворишей. Только тогда, когда наши олухи поймут, что их в очередной раз разводят, начнётся конкретное потрошение «заработанного» и увезённого на Запад.
Мы, к сожалению, на этот процесс  повлиять не сможем, а жаль, лучше бы эти средства они вложили здесь в страну.
Я не вижу другого объяснения, затягивания этого дела. Наверное, всё же есть ещё одно обстоятельство, которое тормозит это. Западные спецслужбы, по-видимому, не всех ещё знают, кого можно ободрать как липку, и наблюдают, кто пытается спасти и вывести награбленное, чтобы окучить максимальное количество «баловней судьбы».
Что думает президент по поводу, что его подданных хотят ограбить из-за него, и как они относятся к причине этого «праздника жизни». Именно от этого взаимодействия Россия повернётся в ту или иную сторону. Народ своё слово сказал, теперь ответный ход президента.

  • 1
Дак сказано было им уже давно : замучаетесь пыль глотать. Кто не понял -виноват сам, собственно.Не жаль, если их ощипают.Всё равно эти деньги уже украдены и выведены.Добровольно их возвращать и каяться перед гражданами за содеянное никто не планировал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account